21:50 

Номах. Жаркий, летний, наш.

Jelmazmo
В продолжение этого.

Недавно случился просто эпичный срач на 900+ постов, где сольно выступали сначала некто Глеб, а потом и некто Номах. Истерика была закатана просто шедевральная: по совершенно пустой причине "дети" орали так, как будто их ножом режут в глаз в прямом эфире, а потом шерудят у них через прорезанную глазницу рукой в мозгу. Откуда у меня такие метафоры - напишу ниже.

После того срача мне стало немножко стыдно, честно говоря. Ну они и так сирые и убогие, их и так жизнь обидела, а тут ещё и я, блин, отмачиваю номер. И решил выйти на повторный контакт с самым чотким и дерзким из компашки - Номахом, с целью слегка извиниться и попытаться помириться.

Поскольку дальнейшее меня, мягко говоря, возмутило, попытка найти примирение и общий язык переросла в небольшую авантюру с нашим героем в главной роли.

читать дальше

URL
Комментарии
2018-08-25 в 03:35 

Бампану некротред.

Проходил мимо, и у меня возник один вопрос. Интересно, а как шномах относится к тому факту, что среднестатистический дракон (ну или то, как они представлены в культуре, а стереотипы на пустом месте не образуются) является вершиной влажных мечтаний среднестатистического коррумпированного корпоративного выблядка?

Корпорации и, в первую очередь, их начальники пиздят бабло ради бабла. Не чтобы тратить, а чтобы было. Ну и чем дракон отличается от подобных личностей? Ничем ведь не отличается. Такая же гниль, только up to eleven. Бессмертный, ну или очень долговечный, трудноубиваемый, со всякими там могейческими способностями. Для главы большой корпорации - ахуенно же! Конкуренты снайпера не наймут, баблишком можно любоваться веками и не парицца, мол, "На кой я это все пиздил зарабатывал, если я уже на пенсии и мне через 10 лет помирать?" И сидит такой долбоящер в своей пещере, охраняя кучу бабла. Недохикки, блять. А, ну и некоторые драконы с примесью ниггерства еще, те, которые тырят баб. Where da human wommenz at.

И, кстати, именно дракон, и в первую очередь дракон будет делать всякую подлую хуйню типа продажи родины (ну, по версии поцреотов подлую). Ибо откуда она у него? Родина-то у хуманов, которые этого самого дракона порежут на лоскуты, если смогут (и правильно сделают).

Я не хочу сказать, что продажным мудаком быть плохо, хотя это, наверное, и плохо. Я сам беспринципный мудак. И это, наверное, плохо, но мне похуй. Но когда чешуйчатая мразота начинает прогонять какие-то телеги за мораль и орать "ДА ТЫ РОДЕНУ ПРОДАЛ СУКА ТАКАЯ ПОЧЕМ БЕРУТ Я ТОЖЕ ХОЧУ!!!" это бля полная хуйня. И сходство между сортами продажных мудаков тут нихуя не внешнее и поверхностное (inb4 "correlation equals causation", потому что я и сам знаю, что оно не equals).

URL
2018-08-25 в 03:36 

PS: по поводу литературных талантов аффтыря: подобную хуйню пишут с той же целью, с какой синтольщики хуярят свой синтол себе в руки и ноги. И похуй, что мускулы ненастоящие, и что синтол этот потом будет гнить. Выглядит-то заебись! Тут то же самое, я так думаю. Хотя могу быть и не прав. Потому что стихи, например, пишут многие. А вот написать хотя бы рассказ, не говоря уж о более крупных произведениях, это, сука, сложнее. Ну если годно писать. А тут, как и у прочих подобных пейсателей, логика уровня "Я тут накатал стопицот страниц дикой хуеты, но я это сделол, а ты так не можешь азаза спервадобейся лалка".

PPS: а еще драконопидоров и фуррей надо заливать напалмом, чтоб эти суки не захламляли треды с монстродевками своей хуйней. Потому что их хуйня это именно что фуррятина. А монстродевки заебись.

Всё.

мимо-иногда-драконоборец

URL
2018-08-25 в 04:29 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ух ты, годно. А что, этот поциент ещё жив и где-то отметился? Я думал, давно протух. За это время вон даже автор треда давно слился.

является вершиной влажных мечтаний среднестатистического коррумпированного корпоративного выблядка?
Сдаётся мне, что тот дивнюк так далеко не задумывался, да и нечем там думать. А в целом да, такой вариант возможен, но проблема в том, что для этого нужна хумовская же экономика. А в драконьем мире несколько другие вводные и именно в таком виде она явно не сформируется. Хотя может сформироваться в другом, имея не меньше загонов и маразмов. Более того, учитывая долгожительство, всякие загоны, традиции и маразмы могут оказаться даже более стойкие, чем у хумов.

Корпорации и, в первую очередь, их начальники пиздят бабло ради бабла.
Вот мне как дракону такой подход изначально был непонятен. Особенно применительно к хумам. Которые действительно могут положить жизнь на добывание бабла. Некоторые прямо на работе и подыхают, что особенно забавно. И получается лулз, что вроде и бабла было много, а вот тратить его некогда, да и пожить не успели. Ну и на кой хвост?

И сидит такой долбоящер в своей пещере, охраняя кучу бабла
Сдаётся мне, это влажные фантазии уже хумов. Когда понимают, что бабла у дракона будет много, а вот придумать для него внятное применение уже не в состоянии.

Родина-то у хуманов
Даже у них это весьма расплывчатое понятие. Что в него попадает? Место, где родился? В каком радиусе? Так как иногие меняют место жительства. Страна? Так это вообще чисто политические границы. Которые согласно загонам отдельных политиков могут либо возинкать на ровном месте, либо наоборот становиться расплывчатыми.

Тут то же самое, я так думаю. Хотя могу быть и не прав.
Сдаётся мне, что в данном случае был совсем уж особый вариант, которым обычно занимаются психиатры в условиях стационара. Так что если поциент туда ещё не попал, это их серьёзный недосмотр.

Потому что стихи, например, пишут многие.
Вот не понимаю идею стихов. По сути, это попытка что-то сказать с выебонами. И ладно, когда это делает профессионал. Но их мало, что и логично - описать желаемое обычным текстом куда проще. Хуже, когда стихи пытаются плодить бараны, с трудом освоившие рифму уровня "опа-жопа". Тогда выходит что-то совсем уж блевотное. А таких большинство на любом стихоплётном ресурсе.

Я тут накатал стопицот страниц дикой хуеты, но я это сделол, а ты так не можешь азаза спервадобейся лалка
Где-то в этой теме были рассуждения по поводу годного чтива, хороших авторов, а также того, что годной литературы про драконов очень мало. И за прошедшее время расклад не изменился. Ну а изначальный высер вообще вряд ли стоит относить к литературе.

а еще драконопидоров и фуррей надо заливать напалмом, чтоб эти суки не захламляли треды с монстродевками своей хуйней.
Что, в тредах ещё бывают срачи с участием драконов? Давно не попадалось. И что считается монстродевками? Самки с большими сиськами?

2018-08-25 в 07:25 

А что, этот поциент ещё жив и где-то отметился?
Не знат. Я сюда набижал косвенными путями из статьи про драконопидоров на лурке.

Вот не понимаю идею стихов. По сути, это попытка что-то сказать с выебонами
Выебон выебону рознь. Проблема с выебонами в том, что 99% любителей выебываться этого делать не умеют. Для них выебон то же, что для быдловасяна - громко, много и мущщинисто материться и в целом вести себя как мудак. Если же автор выебона выебываться умеет и вкладывает в выебон душу, то выебон превращается в заебон.

И что считается монстродевками?
А вот об этом не будем, ибо о своих фетишах я могу пиздеть долго, многословно и не к месту. Погугли Daily life with a monstergirl, если интересно. Правда, там монстродевки негодные. Сиськи есть, мозгов не завезли.

URL
2018-08-25 в 16:31 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не знат. Я сюда набижал косвенными путями из статьи про драконопидоров на лурке.
Ну, статью я видел и поржал. Но давно. Туда что ли воткнули ссылку на эту тему?

Выебон выебону рознь.
Вот только любители выебонов о том явно не в курсе.

Если же автор выебона выебываться умеет и вкладывает в выебон душу, то выебон превращается в заебон.
Это само собой. Только применительно к стихам, автор должен быть профи уровня Пушкина, а таких по когтям пересчитать. Да и опять же, чисто с практической позиции - если автор прошаренный, то куда годнее будет, если он выдаст прозу объёмом с Войну и мир, которую будет интересно читать, чем идеальный и годный, но при этом короткий стих.

А вот об этом не будем, ибо о своих фетишах я могу пиздеть долго, многословно и не к месту.
Чё-то ржу.

Погугли Daily life with a monstergirl, если интересно.
Пожалуй, не буду портить себе психику. Тем более, раз там сиськи. А ведь сиськи не нужны.

2018-08-27 в 00:35 

Nidhekk
«Ваш взор станет ясным лишь тогда, когда вы сможете заглянуть в свою собственную душу» (Карл Густав Юнг)
Ох лол, в этой теме оживление, внезапно :zombie:

И ведь однако всё же интересно, как там автор сие трэда то? Ведь вроде как если не он от лица своей персоны, запилил писос про драконутых на лурке, то как минимум приложил к этому немного своих усилий. :horror:
Что касается субъекта, которому посвящена эта статья, чё-то я вообще думал что его закрыли, в смысле в дурку, ну или ему на драко-фурнототу стало похуй и товарищ мутировал в обычного человека-работника. В прочем может быть и что угодно, хз, однако тормошить его не шибком охото, что называется не видать его, похуй ему на фурноту, и ладно.

2018-08-27 в 14:44 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ох лол, в этой теме оживление, внезапно
Это ещё что. Я вон уже который год вынашиваю мысли в очередной раз некропостить тему про сиськи. Там тоже было весело.

И ведь однако всё же интересно, как там автор сие трэда то?
Неизвестно. Отсюда он уныло слился. Есть подозрения, что он таки подался в олигархи и сейчас обустраиваться на своём острове, а потому не до дневников, но доказательств этого у меня нет.

запилил писос про драконутых на лурке, то как минимум приложил к этому немного своих усилий.
Так ведь годно получилось. А сколько горения вызвало...

Что касается субъекта, которому посвящена эта статья, чё-то я вообще думал что его закрыли
Да я ещё в ходе этой темы удивлялся, как вообще подобный поциент может быть не в дурке. Ну или откуда в дурке инет. Случай ведь там очень тяжёлый и весьма запущенный. А тормошить такого вообще не вижу смысла. Что можно обсуждать, разновидности галоперидола что ли? Но раз его не видно и не слышно, это хорошо. Я не то, чтобы так уж беспокоюсь о сообществе, да и сам традиционно держусь в стороне, туда набигая разве что потроллить, но подобные экземпляры там всё равно не нужны. Слишком уж дискредитируют само понятие драконности.

     

Неуютный чатик

главная