21:50 

Номах. Жаркий, летний, наш.

Jelmazmo
В продолжение этого.

Недавно случился просто эпичный срач на 900+ постов, где сольно выступали сначала некто Глеб, а потом и некто Номах. Истерика была закатана просто шедевральная: по совершенно пустой причине "дети" орали так, как будто их ножом режут в глаз в прямом эфире, а потом шерудят у них через прорезанную глазницу рукой в мозгу. Откуда у меня такие метафоры - напишу ниже.

После того срача мне стало немножко стыдно, честно говоря. Ну они и так сирые и убогие, их и так жизнь обидела, а тут ещё и я, блин, отмачиваю номер. И решил выйти на повторный контакт с самым чотким и дерзким из компашки - Номахом, с целью слегка извиниться и попытаться помириться.

Поскольку дальнейшее меня, мягко говоря, возмутило, попытка найти примирение и общий язык переросла в небольшую авантюру с нашим героем в главной роли.

читать дальше

URL
Комментарии
2015-08-24 в 22:16 

>В 9 вечера по Москве, дракон Номах Гром успешно использовал вишмастер для атаки на своих подлых врагов, между делом положив самого себя. Покойся с миром, Каратель, и да будут твои враги с проколотыми глазами.
RIP

URL
2015-08-24 в 22:20 

Пишу в эпичном тренде. Джаспер.

URL
2015-08-24 в 22:26 

Jelmazmo
читать дальше

URL
2015-08-24 в 23:17 

А если подумать, то, что мы с ним делаем - высокоморально. И очень человечно. Ибо видно, что подзатыльников ему маловато досталось. Значит, мы ему дадим.
- Самизнаетекто.

URL
2015-08-24 в 23:33 

Jelmazmo, тебе занятся нечем? Отстань от больного, над ним и так пол фибиса ржало. В особенности над его Карателем. Мне конечно доставляло его троллить, но пообщавшись с ним лично, я понял что разговариваю с черепной коробкой, а не с чем то разумным. Alex Devera

URL
2015-08-24 в 23:35 

Чорд, смайлы не прошли( A D

URL
2015-08-24 в 23:39 

Jelmazmo
Алекс
Я к нему уже больше и не буду прикапываться, своё он получил. Тем более, что я его всё же считаю социально-опасным элементом, реально навязывающим своего Карателя всему своему окружению. Некоторые ведутся. Как результат - могло из кого вырасти что стоящее, но фиг там, вырос очередной дракононацик и человеконенавистник.

Я с ним и сам общался. Ну, у меня была детская надежда его подправить. Что поделать, я иногда бываю наивен.

URL
2015-08-24 в 23:45 

Жел, ты попытался, а то что оно не поддаётся попыткам вправить мозг - уже не твоя забота.
И, да, таки грац вас - цивоконфа, хорошая многоходовочка.

URL
2015-08-24 в 23:50 

Я еще почитал вашу переписку в комментах. Это было что то с чем то)Давно я так долго не ржал. В особенности на то, как он намекал что он тот мальчик с ножом. При учёте того что парню было 16, а Номаху 18, кажется за слив моба с ножом, он получил сразу x2lvl up XD.
AD

URL
2015-08-24 в 23:56 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ох, лол. Поржал, конечно. Но мне было бы лениво на одного долбоёба столько времени и усилий тратить. Хотя затроллено по полной, одобряю. Не забудь потом выложить последующий бугурт.

2015-08-24 в 23:56 

Jelmazmo
AD
над ним и так пол фибиса ржало
Кстати, а подробнее можно?

Это было что то с чем то)
О да, тут согласен. Хотя, конечно же, гораздо веселее было прокрутить эту акцию. В теории она даст куда больший подрыв. Я уже могу даже ничего и не делать, просто откинуться на спинку стула и наблюдать.

URL
2015-08-25 в 00:02 

Он потёр свой акк( Вместе с записями. Мне лень архивы копать. Да и у меня на фибисе не full admin, поэтому я скорей всего не могу в шпилить в архив.
AD

URL
2015-08-25 в 00:54 

Асат
Дракон из зажопинска.
А вообще, тонкий троллинг и многоходовку люто, бешено одобряю. Но вам не кажется, что итог какой-то блеклый? Накатить инфу с резервной копии - это ну максимум часа 4, с отвлечениями на высказывания в ваш адрес. Если на снесённом винте было что-то ценное, не попавшее в резервную копию (хотя с трудом представляю, как этого можно добиться, но допустим), на сканирование диска и вытаскивание с него нужного ну пусть ещё сутки возни. Та ещё морока, но тоже не страшно. В итоге, пока будет возиться со всем этим, много чего выскажет в ваш адрес, и ещё больше, когда починится и вернётся в обычном режиме. Но и только. Ржака, конечно, та ещё, но хотелось бы от столь элегантного хода какого-нибудь более масштабного эффекта. Или у вас там второй этап намечен?

2015-08-25 в 01:19 

Асат, ты действительно думаешь, что человек, который верит в то что консольный пинг - ддос имеет резервные копии, и тем более понимает, как воскресить данные после работы вишни?

URL
2015-08-25 в 01:54 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, я конечно подозреваю всю бездну анального долбоебизма, но это уже совсем что-то запредельное...

2015-08-25 в 02:15 

Асат, ну подумай, прийти в конфу анонов, взять от них софт сомнительного происхождения, ОТКЛЮЧИТЬ антивирь по совету тех же анонов, и запустить софт, да даже среднестатистический юзверь одноклассников заподозрил бы что-то.

URL
2015-08-25 в 02:24 

Асат
Дракон из зажопинска.
С этого уже поржал. Надо полагать, после того, как в конфе толсто расхвалили тот ужасающий высер, куски которого здесь приводились, аноны стали уже как бэ и не совсем анонами. А остальное доделало стремление кому-то там нагадить пингом, за которым уже потерялась любая осторожность. Довольно типичное явление для школоты, в дальнейшем обычно выбивается жЫзненными реалиями. Видимо, не у всех.

В общем, теперь особенно интересно будет почитать логи этого поциента.

2015-08-25 в 03:29 

Тонко. Красиво. Моя школа. )
Обосрать кого-то, раздуть, а потом в личке предложить "давай мириться...", а после слить лог мира. )
В общем, плюсуем!

Правда заливать, что правда мириться хотел с благими наменриниями, не надо.
Если уж троллишь, то тролль открыто.

Ждём продолжения. Посьучи с миром к Глебу. )) Пусть вы говорится, и слей сюда лог. Гы )))

URL
2015-08-25 в 03:32 

Таких додиков карателей проще самих до соуцида довести, чем они кого-то покарают.
Предлагаю нажать на Глеба с Номахом кто первее их на тот свет отправит! ) если получится, вот это выброс будет ))

URL
2015-08-25 в 09:56 

Jelmazmo
Гость,

а после слить лог мира.
Суть была не в этом, суть была в вытаскивании "Карателя" как литературного произведения и в обсуждении его с автором, а чуть позже сутью стало финальное закидывание вишенки.

Правда заливать, что правда мириться хотел с благими наменриниями, не надо.
Если уж троллишь, то тролль открыто.

Троллинг начался ровно с того момента, как было решено попытаться затащить его в конфу. До этого - так, лёгкий стёб и попытки получше разведать информацию.

А до этого у меня реально было какое-то желание ему помочь, лол, которое таяло буквально с каждой минутой.

Посьучи с миром к Глебу. )) Пусть вы говорится, и слей сюда лог. Гы )))
Глеб не нужен. Тем более, он сам скоро закатиться может.

Таких додиков карателей проще самих до соуцида довести, чем они кого-то покарают.
Нет. На суицид у него кишка будет откровенно тонка. Самый максимум, что он в итоге сделает - впишет меня в жертвы Карателя :D

URL
2015-08-25 в 11:06 

-DRACO-
А жестокая голактека там была?

И вы с ним слишком жёстко. К тому же от этого он точно не исправится, а станет только хуже.

2015-08-25 в 11:26 

DRACO, с такими как он это можно. Знаешь что такое электро-шоковая терапия? Это когда к голове больного подносят два электрода и дают высокий разряд, но с малой амперностью (дабы не убить). Тут тоже самое. Вайп харда это конечно прикольно, но временно. Проще дать человеку понять что он из себя ничего не представляет. Дать разряд по его самолюбию. А самый простой вариант - это обсмеять публично.
AD

URL
2015-08-25 в 11:59 

Jelmazmo
-DRACO-,
вы с ним слишком жёстко
Не думаю. Вот если бы мы ему закинули радмин и стырили все пароли - это было бы жёстко, но лично для меня этот приём категорически запрещённый.

К тому же от этого он точно не исправится, а станет только хуже.
К тому моменту, когда мы решили выкатить вишмастер, об исправлении уже никто не думал. Все думали лишь о том, как бы вытащить как можно больше лулзов на единицу времени, ну и немножко о том, что будет после.

AD,
Проще дать человеку понять что он из себя ничего не представляет. Дать разряд по его самолюбию. А самый простой вариант - это обсмеять публично.
Честно говоря - я теперь очень сомневаюсь в том, что это даст какой-либо эффект на самом Номахе. Он ведь уже относительно подрос и укрепился в своих суждениях. А вот по детворе, которой он шатает мозги, может сработать, даже несмотря на то, что детвору мы прямо не трогали.

URL
2015-08-25 в 12:25 

Асат
Дракон из зажопинска.
Поциент, похоже, вовсю занят восстановлением инфы, потому и не отсвечивает. К вечеру наверное восстановит, вот тогда тонны говна и полетят. Пока что наблюдается коммент здесь. Вы туда тоже вбросьте ссылки на логи, пусть подписчики тоже проникнутся, как к нему втирались в доверие, лол.

2015-08-25 в 12:30 

Jelmazmo
Асат,
Да ничего он не восстанавливает, скорее всего, уже шиндошс переставил, форматнув харды и убив инфу окончательно.

В комменты к видео скинул запись на дайрях.

URL
2015-08-25 в 12:40 

Асат, пф... Это низко.
Вообще, вам не на*рать на него? Пусть варится в собственном котелке. Горбатого могила исправит. Я просто так смотрю со стороны, и мне создаётся впечатление что это уже у вас припекает, а не у него.
PS: ну и убогий же сайт, простые скобки определяет как линк.
AD

URL
2015-08-25 в 12:40 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, такой долбоебизм всё-таки сложно представить. Тем более, что в восстановлении ничего сложного нет. Долго и муторно - это да, так тем больше потом будет поводов побугуртить.

Плюс понравилось построение вопроса - поциент это теперь выставляет так, как будто ему это дело впаривали, а он всеми силами отказывался. На деле же сам отключил антивирусы, проигнорил все предупреждения, после чего снёс всё на ноуте, этого показалось мало и снёс ещё и на компе. Не удивлюсь, если потом ещё и на других компах посносил, прежде чем чего-то заподозрить. А всё из-за настойчивого желания затроллить запинговать соперника, лол. Продолжаю ржать.

2015-08-25 в 12:43 

Jelmazmo
Асат,
Долго и муторно
Ой да ладно, долго. Буквально одним тычком, если хоть немного уметь в гугль. А если есть установочный диск от винды - так и вообще.

URL
2015-08-25 в 13:00 

Jelmazmo, вообще посли вишни можно спокойно восстановить винду. если есть antiwinlocker live и сетупный диск винды.
AD

URL
2015-08-25 в 13:12 

Асат
Дракон из зажопинска.
Гость,
А зачем какие-то высокие методы, при работе с подобными долбоёбами? Они должны доставлять самим своим никчёмным существованием. Плюс всё соизмеримо: поциент хотел кому-то нагадить, причём, дай ему волю, нагадить по максимуму. В результате закономерно обгадился сам. Причём, опять же, исключительно по своей собственной тупости. Так чего с ним сюсюкаться? Поциент показал себя как полное говно. Логично же, что и отношение к нему будет соответствующее, как и методики.

Jelmazmo,
Я имею в виду, что сама процедура достаточно долгая. Если исходить из того, что винт стандартный 2 терабайтник, с 3-5 миллионами файлов, прога сканирования будет его мутузить часов 6. Плюс не все структуры директорий удастся восстановить полностью, они могут получиться в виде обрывков структуры. На части файлов могут слететь имена. В итоге куда больше времени уйдёт, чтобы разобраться в этой мешанине и определить, где какая директория, что в ней находится и есть ли это в резервной копии.

   

Неуютный чатик

главная