Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:52 

Фотки еды

Jelmazmo
Насколько я помню, в одном из постов я обещал выложить фотки еды, как будет желание. Собственно, желание появилось.

Недавно приготовленный суп, с картошкой, фаршем, морковкой и луком. Что мало и что кастрюля грязная - внимание можно не обращать, поскольку рановато мыть кастрюлю с супом внутри, а мы его уже успели покушать до этого.
картинка

Содержимое холодильника. Сверху - тушканчик, сгущёнка, китайский кунжут, который некуда приспособить и йобурт. Чуть ниже - колбаса с кетчупом, за ними слабо виднеется пакет с морковью. Ещё ниже - бутылка газировки и непочатая пачка соевых шашлыков, от которых, вестимо, придётся отказаться.

На дверце же - мёд, тжри пакета с конфетами, соевый соус с кетчупами и майонезом и какая-то недосгущёнка, которую и не доедает никто, и выкинуть жалко.
картинка

Морозилка. Собственно, там остатки фарша для супа.
картинка

Кстати, Асата тут тушканчик интересовал...
картинка

Содержимое шкафа над кухонным столом. Очевидная соль, травяной чай (довольно вкусная штуковина), непочатая пока что пачка с какао, чёрный перец и ещё какая-то приправа (вроде, хмели-сунели), сахарница, кофе (кофе - говно, увы, но тут как с недосгущёнкой) и некоторые уже давно не трогаемые моменты чисто лекарственного характера.
картинка

Ну и "подсобка". Слева направо: рисовая крупа, пшеничные хлопья, пакет соли, НЗ в виде лапши на случай, если ну совсем уж будет не до магазина, сухое молоко (жирнющее - пиздец, хотя нам норм) и сода (не пойму, нафига её тут столько, но да ладно).
картинка

@темы: фото, еда

URL
Комментарии
2015-08-17 в 12:55 

Асат
Дракон из зажопинска.
Собственно, желание появилось.
Во, одобряю.

Ну, полетели...

Недавно приготовленный суп, с картошкой, фаршем, морковкой и луком.
Ну, в принципе состав ничего, но почему навар такой несерьёзный? Даже из курицы оно годнее выходит. И главное - а чего суп такой жидкий? Это же не торт! Обычно, если ушш берусь делать суп, так он похож на суп. В охлаждённом виде он желеобразный, а в нагретом пипец густой. Сфоткать не смогу как раз вчера дожрал. Но если не забуду, попробую следующий заснять.

Что мало и что кастрюля грязная - внимание можно не обращать
Фырк, да что у вас за фетиш такой на грязные кастрюли? Мою вон сколько критиковали. Логично же, что если в кастрюле что-то кипело, по уровню кипения будут отлжения из жЫра, специй, пены и ещё хер пойми чего. При этом если кастрюля была почти полная (ну а херли мелочиться, раз ушш начал что-то варить?), подобным образом будет загажена и крышка мультиварки.

Содержимое холодильника. Сверху - тушканчик, сгущёнка, китайский кунжут, который некуда приспособить и йобурт.
Да это же РАЗГРОМ! А остальное где? Или холодильников несколько и это наименее заполненный? Так все бы и фоткал.

и непочатая пачка соевых шашлыков
Это как? И главное зачем?

На дверце же - мёд, тжри пакета с конфетами, соевый соус с кетчупами и майонезом и какая-то недосгущёнка
Мёд нахера держать в холодильнике? Конфеты типа добрянки, или птичьего молока? Я тоже их держу в холодильнике, у них тогда начинка становится твёрдая, а оболочка хрустящая. Самое оно. Впрочем, я вообще до кремовых конфет любитель.
А по сгущёнке - нехер брать растительную. Она действительно малосъедобна.

Морозилка. Собственно, там остатки фарша для супа.
И всё? А остальное где? И чего не зафоткал основную морозилку со стратегическими запасами?

Кстати, Асата тут тушканчик интересовал...
Завтра если до Метро доберусь, гляну наличие.

Содержимое шкафа над кухонным столом.
Опять текущее расходуемое. А основные запасы где?

травяной чай
Во, тут подробнее. Учитывая, что на фоне пиздецомы чай я жрать перестал, а запасы вывез на юг (впрочем, там тех запасов было всего несколько кг), ищу замену.

Ну и "подсобка". Слева направо: рисовая крупа, пшеничные хлопья, пакет соли
А основные крупы где? Это снова текущие. Кстати, а нахера их вообще разделять? У меня они в одном отсеке. Другое дело, что я на крупы не налегаю, поэтому держать больше 20 кг запасов смысла е вижу. Предпочитаю к мясу овощи добавлять.

НЗ в виде лапши на случай, если ну совсем уж будет не до магазина
Бомжпакеты? Я на такой случай порошковую картошку держу. Если лень возиться с обычной. А вообще, если совсем лень готовить, сижу на бутербродах. Берёшш что-нибудь мясное, масло, соус, овощи херачишш на хлеб (овощи херачить не надо) и жрёшш.

сухое молоко (жирнющее - пиздец, хотя нам норм)
Так ведь жЫрное сухое молоко - это сливки. Кстати, а куда его девать? Я как-то брал, так и не нашёл применения, кроме хлеба.

2015-08-17 в 14:51 

ManuUmAn
Покайся, раб!
так он похож на суп - это не суп, а второе. Весь смысл супа в том, что там жидкость есть. А если жрать желе нрава... Ну - жри, но это не суп... (у меня солянка Кошки и супы моего авторства всё же ближе к тому, что у Жела)
---
Фырк, да что у вас за фетиш такой на грязные кастрюли? - кстати да. Я вот тоже недоумеваю...
---
Да это же РАЗГРОМ! А остальное где? Или холодильников несколько и это наименее заполненный? Так все бы и фоткал. +1
---
И главное зачем? +1
---
А по сгущёнке - нехер брать растительную. Она действительно малосъедобна. - растительная сгущёнка? Оно, простите, из чего?:facepalm:
---
Завтра если до Метро доберусь, гляну наличие. - не найдёшь. Метро-Ашаны подобное не закупают - им проще говно асатам слить...
---
А основные крупы где? - тебя удивит, но этого достаточно. Толку запасать в квартире крупы мешками, если при пиздецоме обрубят свет и газ? Это же не частный дом, куда просто жахнут с артилерии - тут вначале на измор...
---
Кстати, а куда его девать? - в кофе.

2015-08-17 в 14:52 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Jelmazmo, а вы это, как Драко, специи не едите? Что-то уныл у вас наборчик... Да и еды в холодильнике нема...

2015-08-19 в 00:42 

Асат
Дракон из зажопинска.
это не суп, а второе.
Да я вообще не делю на первое, второе и пятое. Пердоленья с того резко прибавится, а нажористости столько же. Потому у меня блюдо одно. Сразу готовится кастрюля и постепенно жрётся. Обычно раз в день, реже два. Потом готовится что-нибудь ещё. И при этом совсем не вариант будет, если там на 2/3 вода. С неё же не нажрёшься и вскоре придётся жрать ещё раз.

Весь смысл супа в том, что там жидкость есть.
Жидкость как бэ вообще везде есть. Вопрос в количестве.

у меня солянка Кошки и супы моего авторства всё же ближе к тому, что у Жела
Подозреваю, что оно ещё и куда годнее. Впрочем, у меня с супами вообще всё не очень. По сути, только один и умею делать, и то редко.

растительная сгущёнка? Оно, простите, из чего?
Из растительных жЫров же. Посмотри в любом магазине, её там уже как бэ не больше, чем молочной. При этом цена отличается не особо сильно. Впрочем, покупку с целью экокономии оно полностью оправдает - если не ценой, так расходом. Ибо если молочную можно выжрать полбанки и не заметить, эту ты ложкой жрать уже не захочешш... И вообще, если экокономить, так лучше брать в Метро профессиональные банки. Они такие же, но в 10 раз больше. Формат банки для краски.

не найдёшь. Метро-Ашаны подобное не закупают - им проще говно асатам слить...
А кто тогда закупает? И именно в Метро самый широкий выбор, хотя и цены несколько выше. Другое дело, что годнотой всё равно плохо. Да и не любитель я до тушёнки. В том числе и по причине негодности. Предпочитаю заморозку юзать.

тебя удивит, но этого достаточно. Толку запасать в квартире крупы мешками, если при пиздецоме обрубят свет и газ?
А причём тут запасы и отключения, которые в бомжатниках вообще должны быть регулярные?

а вы это, как Драко, специи не едите? Что-то уныл у вас наборчик... Да и еды в холодильнике нема...
Не шарят же. Со специями вообще всё сложно. Начиная с того, что в лохомагазинах и прочих шахид-палатках их вообще нет. Там есть только говнопакеты с солью и глютаматом. Такое в здравом уме брать - это ну ты понел.
А еда явно же по другим холодильникам. Но почему они не зафотканы?

2015-08-19 в 13:11 

Jelmazmo
Асат,
но почему навар такой несерьёзный?
Навар не нужен, ибо от него меня тошнит нахер.

И главное - а чего суп такой жидкий?
Ну, изначально он мне показался густым, а потому я подлил туда воды как раз перед тем, как подогреть на плите. Как показала пректика, многовато подлил. Щито поделать, признаю косяк.

Мою вон сколько критиковали
Ну, лично я не критиковал, ЕМНИП. Я больше критиковал ХОЛОДИЛЬНИК.

А остальное где? Или холодильников несколько и это наименее заполненный?
Это один.

Это как? И главное зачем?
Затем, что пиздец какое острое. Когда не очень хорошо в чисто эмоциональном смысле, яркий вкус - самое то.

Мёд нахера держать в холодильнике?
Нахера, что его удобнее лопать охлаждённым.

Самое оно.
+, оно самое.

А по сгущёнке - нехер брать растительную. Она действительно малосъедобна.
Прислали зачем-то посылкой мои идиоты. Они никогда не разбирались в продуктах, в результате чего вся семья частенько мучалась животом, а у меня вообще чуть ли не до язвы доходило. Одну ложку этого говна попробовал - чуть не проблевался на месте, так что больше не трогал. Но и выкидывать жалко.

Буду знать, что растительная малосъедобна, хуль. Не я её покупал, а мои кретины в родне, я беру лишь "молоко сгущёное цельное с сахаром" соответствующего ГОСТа, а всё остальное идёт нахуй. Вон та, что в банке, вполне норм.

Во, тут подробнее. Учитывая, что на фоне пиздецомы чай я жрать перестал, а запасы вывез на юг (впрочем, там тех запасов было всего несколько кг), ищу замену.
А чего поподробнее? Ходил по городу, наткнулся на офис некоей "Корпорации Сибирское Здоровье (тм)(с)". МЛМщики, конечно, те ещё, но некоторая продукция у них годная и в офисо-магазинах продаётся, без всякого МЛМ-говна. Те же чаи травяные, например, реально могу рекомендовать, вкусные, заразы.

А вообще, если совсем лень готовить, сижу на бутербродах. Берёшш что-нибудь мясное, масло, соус, овощи херачишш на хлеб (овощи херачить не надо) и жрёшш.
Это я знаю, но что-нибудь мясное иногда имеет тенденцию кончаться.

Кстати, а куда его девать?
Крупы с ним заваривать заебись было, например.

Потому у меня блюдо одно. Сразу готовится кастрюля и постепенно жрётся.
Кстати, поддержу...

Обычно раз в день, реже два
...а вот тут не поддержу. Для желудка этой тушки НЕЕСТЕСТВЕННО, знаешь ли. Реально нарушает обмен веществ. Лучше по 5-6 раз маленькими порциями кушать, так в разы больше усваивается организмом из еды.

ManuUmAn,
+1
-1. Туда чисто физически больше холодосов не влезет. А на наполнение большего количества денег не хватит.

растительная сгущёнка? Оно, простите, из чего?:facepalm:
См. про долбоёбов в родне.

в кофе.
Хм. Попробую. Только нормальный кофе найти надо, а не это говно.

а вы это, как Драко, специи не едите? Что-то уныл у вас наборчик...
Специи не зафотал, их там целый пакет отдельно от всего, в сухой среде.

Да и еды в холодильнике нема...
Обычный холодильник нищеброда, nothing special.

URL
2015-08-19 в 19:57 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Да я вообще не делю на первое, второе и пятое. Пердоленья с того резко прибавится, а нажористости столько же. Потому у меня блюдо одно. Сразу готовится кастрюля и постепенно жрётся - я так только в походе... Дома эстетику чту)))
---
Вопрос в количестве. - и я о том же...
---
По сути, только один и умею делать, и то редко. - дело навыка и частоты готовки. Я с десяток вариантов могу, но чаще это всякие "солянки".
---
Они такие же, но в 10 раз больше. Формат банки для краски. - не сжирается, не тот продукт...
---
А кто тогда закупает? - мелко-оптовики, не редко в хач-палатках весьма годные темы нахожу... Но оное не постоянно.
---
А еда явно же по другим холодильникам. Но почему они не зафотканы? - подозреваю, что они не покупают запасы вообще. Каждый день в магазин - как на работу...
===
Jelmazmo,
Но и выкидывать жалко. - плохой подход. Раз говно - нах хранить то!?
---
Только нормальный кофе найти надо, а не это говно. - плюсую
---
Специи не зафотал, их там целый пакет отдельно от всего, в сухой среде. - зафоткай. И по компанентам. А то мало ли у вас там кроме зелени и перца нет ничего)))
---
Обычный холодильник нищеброда, nothing special. - ага, я так и понял)))

2015-08-19 в 20:42 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Обычный холодильник нищеброда, nothing special.
Зато сам холодильник хоть человеческий, приличный, не то что у асатов. изображение

2015-08-20 в 18:43 

Jelmazmo
ManuUmAn,
плохой подход. Раз говно - нах хранить то!?
Нах, что на него были потрачены какие-то ресурсы.

зафоткай. И по компанентам.
Я охуею тогда все компоненты фотать, их целый пакет там. Завтра, если не будет лень, щёлкну пакет. Честно говоря, мне и эти фотки было делать лень...

А то мало ли у вас там кроме зелени и перца нет ничего)))
...так что не надо тут разводить стандартную характерно фуррифагготрическую хуиту разводить, по теме. Нажрались уже, благодарю, больше не надо, извольте кушать сами.

ага, я так и понял)))
Гыгыржака. Чего смешного-то?

URL
2015-08-21 в 12:01 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Честно говоря, мне и эти фотки было делать лень... - аналогично про мой фото-отчёт. Но всё же соберись)
---
стандартную характерно фуррифагготрическую хуиту разводить, по теме - странное сравнение, непонятное. Фуррики разве что с еблей зооморфной сравниваются, в остальном - обычные хиппаны...
---
Гыгыржака. Чего смешного-то? - да не, норм. Когда не работал совсем и у кого-то тусил - у нас холодильник всегда так выглядел))) Как бы - много духовной - нихуя плотской...

2015-08-21 в 13:21 

Jelmazmo
ManuUmAn,
Ну, тут пардон. Во-первых, я тогда не был в настроении на более-менее нормальный ответ. Во-вторых, ")))" я воспринимаю именно что как смех, однако в интернете очень трудно выявить контекст этого смеха.

аналогично про мой фото-отчёт. Но всё же соберись)
Вечером на досуге. Уж не буду для этих целей отдельный тред пилить, тут скину.

странное сравнение, непонятное. Фуррики разве что с еблей зооморфной сравниваются, в остальном - обычные хиппаны...
Сейчас могу уточнить, не фурфагготрическую, а субкультурную.
А то мало ли у вас там кроме зелени и перца нет ничего)))
Поясню, что меня так задело в этой фразе. Подобная хуйня "если ты мне не расскажешь всё-всё-всё, то я начну про тебя выдумывать всякое говно и иногда даже пиарить это повсюду" уже откровенно заебала. Вот, собственно, и всё.

Когда не работал совсем и у кого-то тусил - у нас холодильник всегда так выглядел)))
Сомневаюсь, что это повод для искренней радости.

URL
2015-08-22 в 00:21 


URL
2015-08-22 в 07:50 

Jelmazmo
Гость,
Кек. Когда-то я и сам развлекался клепанием подобных обложек на драконотематику. Найти бы их ещё.

URL
2015-08-25 в 20:59 

Асат
Дракон из зажопинска.
Jelmazmo,
Навар не нужен, ибо от него меня тошнит нахер.
Да у тебя же НЕСВАРЕНИЕ!

Ну, изначально он мне показался густым, а потому я подлил туда воды как раз перед тем, как подогреть на плите.
Ох, лол. А смысл бодяжить водой? Не логичнее тогда просто меньше супа сожрать? Я, кстати, именно по этой причине слишком жидкие супы не люблю - вроде и тарелку выжрал, а нихера не нажрался.

Ну, лично я не критиковал, ЕМНИП. Я больше критиковал ХОЛОДИЛЬНИК.
Так чем тебе всё-таки холодильник не понравился? И который из них вообще?

Это один.
Тогда где жратва?

Затем, что пиздец какое острое. Когда не очень хорошо в чисто эмоциональном смысле, яркий вкус - самое то.
Не понял. Пиздец острым можно любое блюдо сделать, но причём тут соя? И какой с неё может быть яркий вкус? Параграфы какие-то.

Нахера, что его удобнее лопать охлаждённым.
Он же совсем загустеет, так, что даже ложкой не подденешш. Или у тебя магазинный разбавленный. который даже охлаждённый по консистенции как сгущёнка? А нахер он такой вообще нужен? Стоит как мёд, мёда почти не содержит.

Прислали зачем-то посылкой мои идиоты.
Ну, это несколько меняет дело. То есть ты их говном закидываешш, а они тебе подарки шлют? Какая-то нехорошая картина складывается.

Они никогда не разбирались в продуктах, в результате чего вся семья частенько мучалась животом, а у меня вообще чуть ли не до язвы доходило.
Это как вообще? Обычно же наоборот, дома всегда лютейшая годнота. Сколько себя помню, всегда так было. Это сам я в кулинарных вопросах не спец, мягко выражаясь. Постепенно прокачиваюсь, но до того, что готовится дома, мне очень сильно далеко.

Буду знать, что растительная малосъедобна, хуль.
А ты не знал? Это же очевидно было с момента её появления. Даже в сметане в этом плане расклад куда получше.

Те же чаи травяные, например, реально могу рекомендовать, вкусные, заразы.
Дык, я вот и интересуюсь, щито за чаи такие? Я тут уже видел всякие травы разнокалиберные в пакетах для заваривания. И дохера их там. Но как к ним подступиться, не знаю. Сейчас оно не особо актуально - меня тут компот запиливать научили, а у меня в саду обилие яблок, смородины, скоро сливы будут... В общем, с пойлом никаких проблем. А вот зимой будет весьма актуально - я конечно некоторый запас концентрированных компотов с юга привёз, но до следующего лета их явно не хватит.

Это я знаю, но что-нибудь мясное иногда имеет тенденцию кончаться.
Да ну, как такое может быть? Ушш чего, а мяса всегда должны быть запасы. Замороженное, консервированное, охлаждённое и прочее.


Крупы с ним заваривать заебись было, например.
Во, не пробовал. Я его в цикорий пробовал херачить, как-то не торт получалось.
Кстати, раз юзаешш сухое молоко, рекомендую заценить детские смеси. Вроде тоже самое, а нихера. Куда годнее и юзабельнее. Можно вместо молока в тот же цикорий добавлять, а можно и так жрать, весьма годно. Я как-то нагрёб их целую кучу, потом обжирался.

..а вот тут не поддержу. Для желудка этой тушки НЕЕСТЕСТВЕННО, знаешь ли.
Знаю. Потому юзаю всякие перекусы. Конфету там какую сожрать, бутербродов с чем-нибудь мясным нахерачить, в саду чем-нибудь обожраться, ну и так далее. А основной жратвой по несколько раз в день заниматься лениво.

Лучше по 5-6 раз маленькими порциями кушать, так в разы больше усваивается организмом из еды.
Ну нахер, тогда совсем буду обжираться и жЫреть. Это ещё хуже.

Туда чисто физически больше холодосов не влезет.
Лолшто? Там же пусто. Не меньше 30 кг запихать можно. А с некоторыми навыками тетриса и того больше.

Хм. Попробую. Только нормальный кофе найти надо, а не это говно.
В Метро смотри. Там этого кофе чуть более, чем дохера. Сотни видов. Надо полагать, есть и годнота, я хз, не разбираюсь в нём.

Обычный холодильник нищеброда, nothing special.
Да ну, как-то уныло. Рекомендую нахерать туда жратвы, сколько влезет.

Нах, что на него были потрачены какие-то ресурсы.
Вот тут поддерживаю. Не любитель раскидываться продуктами и потреблядствовать. Потому применение вполне себе можно найти. В хлеб добавляй, в некоторое варево можно попробовать. Возможно, в кофе, но с ним хз.

...так что не надо тут разводить стандартную характерно фуррифагготрическую хуиту разводить, по теме. Нажрались уже, благодарю, больше не надо, извольте кушать сами.
О, неушшто бомбануло? А с чего?

если ты мне не расскажешь всё-всё-всё, то я начну про тебя выдумывать всякое говно и иногда даже пиарить это повсюду
Ну, на всё тут вроде никто не замахивается. Но раз поднялась тема про жратву, логично же, что будет жратва обсуждаться (ну, хотя бы поначалу). А то уже какой-то косплей -DRACO- получается, который сначала долго и упорно вбрасывал фотки моей жратвы, пытаясь их выставить как нечто особо фееричное, а в итоге так и не смог выложить фотки своей. Точнее, одну выложил, так с неё до сих пор ржачно.

Сомневаюсь, что это повод для искренней радости.
Дык, забей под завязку, обжирайся и радуйся. Я тоже иногда так делаю, хоть это и не очень полезно...

ManuUmAn,
я так только в походе... Дома эстетику чту
Эстетику нахер, главное, чтобы годно было. Но тут главная проблема, что очень ушш много придётся пердолиться. Чтобы по 3 раза в день, да по 2 разных блюда, да на следующий день всё тоже разное было... Это же полдня на кухне придётся корячиться. И даже если потом на выходе будет годнота, всё-таки перебор столько возиться. Ну разово ещё иногда, но не постоянно же так...

дело навыка и частоты готовки.
В принципе, да. С навыками у меня традиционно не очень дело обстоит.

Я с десяток вариантов могу, но чаще это всякие "солянки".
Щито за солянки? Ну и как-нибудь вбрось чего-нибудь на заценить.

не сжирается, не тот продукт...
Ну, раз продаются, значит, сжираются. Там ведь главное обеспечить герметичность, чтобы она сверх не пересыхала, а так она достаточно долго хранится. Кто этой сгущёнкой регулярно упарывается, вполне себе сожрёт. Это у меня она как-то не очень идёт из-за перебора сахара, потому и не беру.

мелко-оптовики, не редко в хач-палатках весьма годные темы нахожу... Но оное не постоянно.
Странно. Тут мелкие магазины действительно иногда добывают нечто такое, чего больше нет ни у кого из других, но с тушёнкой такого не было. Обычно всё такое же унылое, как у других. Но крупные магазины хоть могут интересные скидки предложить в 30-50%. Впрочем, как-то брал на пробу разные модели - одна херня. В итоге забил. Ведь по сути, особого смысла с тушёнки в домашних условиях нет. Оно ещё где-нибудь в автономке может понадобиться. Или в дороге. Хотя в дорогу лучше брать банки с готовой жратвой, типа там картошка с мясом, супы, голубцы и прочее. Оно конечно не очень торт, но чтобы пожрать в полевых условиях сгодится. А в условиях кухни - ну что с этой тушёнкой делать? Она стоит почти как нормальное мясо при том, что до него и близко не дотягивает.

подозреваю, что они не покупают запасы вообще. Каждый день в магазин - как на работу...
Так это уже какой-то особо ядрёный лол. Смысл с такого превозмогания? Мало того, что полная анальная зависимость от походов в магазин, так там нужной позиции может вообще не оказаться, или на неё не будет скидки. Это что, с переплатой в 1.5-2 раза брать? Маразм ведь. Плюс на улице может быть дождь, снег, ветер и -40. И что, всё равно куда-то херачить, потому что иначе жрать нечего? Ну лол же! Логично же иметь хотя бы на несколько месяцев буферный запас.

зафоткай. И по компанентам
Я тоже зафоткаю постепенно. Хотя могу основательно перед этим послоупочить...

аналогично про мой фото-отчёт
Пфф, вы так стонете, как будто от вас действительно требуют инстаграммоблядства ежедневного. А тут один раз собрались выложить, а стонов-то... Вон, -DRACO- вообще обосрался, хотя вообще-то с него эта тема и поднялась.

Когда не работал совсем и у кого-то тусил - у нас холодильник всегда так выглядел
Но нахера? Вон, когда в Таганроге сидел, у нас было 3 холодильика. По одного на каждого. И если кому-то с хаты завозили жратву, то забивали под завязку, бывало, в свой всё не влезало и распихивали по остальным. А пустой холодильник не бывал. Это же маразм. Пожрать же всегда что-нибудь нужно.

xn,
Зато сам холодильник хоть человеческий, приличный, не то что у асатов.
Да у тебя же ФЕТИШ! Чем тебе холодильник-то не понравился? И кстати, гиде фотки твоего?

2015-08-25 в 22:30 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Асат,
То есть ты их говном закидываешш, а они тебе подарки шлют? Какая-то нехорошая картина складывается. - судя по описанию: каковы подарки - таково и отношение...
---
Я его в цикорий пробовал херачить, как-то не торт получалось. - да там сам цикорий скорей всего уже давал эффект))
---
В Метро смотри. Там этого кофе чуть более, чем дохера. Сотни видов. Надо полагать, есть и годнота, я хз, не разбираюсь в нём. - судя по рекомендации того же Метро и юзанья цикория - по-любэ фишку не сечёшь))
---
Рекомендую нахерать туда жратвы, сколько влезет. - а ещё денег в кошелёк\на карточку, а то жратва не нахерачится)))
---
Чтобы по 3 раза в день, да по 2 разных блюда, да на следующий день всё тоже разное было... - не, это уже ананизм какой-то... Я про то, что готовлю жратву, иногда из замороженных или иных полуфабрикатов, иногда с нуля, но так, чтоб не на один раз... И уж тем паче мне пох, что завтра тоже самое...
---
Щито за солянки - смесь всякого несовместимого... Типа "пельменного супа" и прочее... Кое что выкладывал, тэг "рецепты" вроде...
---
но с тушёнкой такого не было. - значит не фартануло..
---
Но крупные магазины хоть могут интересные скидки предложить в 30-50% - не редко скидки на то, что можно найти по той же цене без скидки)))
---
Хотя в дорогу лучше брать банки с готовой жратвой, типа там картошка с мясом, супы, голубцы и прочее. - в дороге чем больше калорий сожрал - тем лучше. Особого смысла от пустой еды там нет, а посему всякие "готовые блюда" куда хуже средненькой тушёнки...
---
А в условиях кухни - ну что с этой тушёнкой делать? - суп "солянка мясная", например.
---
Она стоит почти как нормальное мясо при том, что до него и близко не дотягивает. - в основном - да, годноту и правда в тушне хрен найдёшь...
---
Логично же иметь хотя бы на несколько месяцев буферный запас. - сколь я понял - у них на "буфер" финансов нема... бывает, знакомо...
---
Я тоже зафоткаю постепенно. - вот ты - не надо! Хватило уже пиксель-арта... Либо ужимай картинки до 800х600 - сей равно качество фото на них говно, а общую картину видно.
---
как будто от вас действительно требуют инстаграммоблядства ежедневного - заморачивались бы всякими ИнСтоГраммами - давно бы натренировались. Очевидно же, что сей метод "немного не моё"...
---
Вон, -DRACO- вообще обосрался - да он знатный умелец тему слить...
---
Пожрать же всегда что-нибудь нужно. - но денег не всегда на это есть)))
---
И кстати, гиде фотки твоего? - там же, где и у Видока...

2015-08-26 в 02:01 

xn
Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать.
Ну раз такая пьянка, поделюсь изображениями своего недавнего кулинарного "шедевра": rghost.ru/7vnqWyfDv
Если кто не понил, там под навесом - рисово-мясная запеканка, по сути - рис, перемешанный с фаршем.
Фотки шкафов и холодильников попозже сделаю.

2015-08-26 в 13:07 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Ну раз такая пьянка, поделюсь изображениями своего недавнего кулинарного "шедевра": - шедевр из серии "даже на радикал выложить стрёмно". В целом у Асата тоже самое в мультиварке...

2015-08-29 в 21:15 

Асат
Дракон из зажопинска.
ManuUmAn,
судя по описанию: каковы подарки - таково и отношение...
Сдаётся мне, там же не только сгущёнка была. Да и отношения там достаточно сложные вообще-то. Может даже, переусложнены, но тут уже хз.

да там сам цикорий скорей всего уже давал эффект
А что не так с цикорием? И с обычным молоком же нормально всё.

судя по рекомендации того же Метро и юзанья цикория - по-любэ фишку не сечёшь
Ну, до кофе я вообще не любитель. А теперь так особенно - с растворимого вообще толку никакого, а не растворимый лучше не жрать, ибо пиздецома. Как и чай.

а ещё денег в кошелёк\на карточку, а то жратва не нахерачится
Куда шш она денется? Жрать-то всё равно надо.

не, это уже ананизм какой-то... Я про то, что готовлю жратву, иногда из замороженных или иных полуфабрикатов, иногда с нуля, но так, чтоб не на один раз...
xn с тобой не согласится. Вон, в параллельной теме как раз втирал, что копрофилить нужно разнообразно.

смесь всякого несовместимого... Типа "пельменного супа" и прочее...
Лолшто? Какой суп может быть из пельменей? Как раз недавно запиливал пельмени, потом сожрал бульон. Так там же нет мясного навара, только мучной. Что и логично - если пельмени исправны, весь сок должен оставаться внутри. В воду почти не попадёт. А какой может быть суп без мясного навара?

не редко скидки на то, что можно найти по той же цене без скидки
Редко. Обычные магазины скидок вообще не делают, нет у них такой возможности. И цены обычно на уровне сетевых без скидок. Ну, изредка бывают позиции, которые немного дешевле и их нет в сетевых, но таких очень мало.

в дороге чем больше калорий сожрал - тем лучше. Особого смысла от пустой еды там нет, а посему всякие "готовые блюда" куда хуже средненькой тушёнки...
А нахера там особо много калорий? Обычно наоборот стараешься не обжираться, чтобы не замутило. Я предпочитаю или несколько мелких перекусов на отдыхе, или что-то такое, что можно жрать на ходу.

суп "солянка мясная", например.
Это как?

сколь я понял - у них на "буфер" финансов нема... бывает, знакомо...
Дык, я же не предлагаю увеличивать в разы количество сожранного. Предполагается, что жраться оно будет с той же скоростью. То есть расходы будут те же, что и сейчас. Но вместо ежедневных закупок по магазинам (какой лол, всё-таки!), просто держится буфер по жратве на 2-4 месяца хотя бы. То есть жрётся оно с той же скоростью, пополняется по скидкам, то есть на 30-50% дешевле, чем если отсасывать по полной. То есть наоборот будет экокономия. Причём весьма заметная, у меня где-то около 5 тыр в месяц разница получается. В год это 60 тыр, между прочим. Понятно, что мелочи, но всё-таки.

вот ты - не надо! Хватило уже пиксель-арта... Либо ужимай картинки до 800х600 - сей равно качество фото на них говно, а общую картину видно.
Ну ладно, привлеку профессионального фотографа, раз такой бугурт.

заморачивались бы всякими ИнСтоГраммами - давно бы натренировались. Очевидно же, что сей метод "немного не моё"...
Ну, разово почему бы и не вбросить?

но денег не всегда на это есть
Да ну нахер. Как может не быть бабла на жратву?

В целом у Асата тоже самое в мультиварке...
Эээ, вот не надо. Не тоже самое. У меня там картошка с мясом и маслом, а не какая-то невнятная субстанция подозрительного вида.

xn,
Ну раз такая пьянка, поделюсь изображениями своего недавнего кулинарного "шедевра":
Ох, лол. Ладно, поехали:
Нахеря маянез, если есть астория? Это же параграфы будут.
В кастрюле сливочное масло что ли? Куда нахер его столько?
Во, ножницы одобряю. Древние портные. У меня такие есть в мастерской, на редкость неубиваемая конструкция.
За каким хером там книга?
О, ссаная вода на заднем плане.
Почему так мало овощей?
Что за странная открывашка для консерв? Какой-то странный профиль реза.

Если кто не понил, там под навесом - рисово-мясная запеканка, по сути - рис, перемешанный с фаршем.
Щито? Действительно не понил. Какой-то странный рис, похожий на гречку. Признаков мяса вообще не обнаружено, лол. И точно ли это кабачки? А то учитывая твои наклонности, всё может быть...

Фотки шкафов и холодильников попозже сделаю.
И гиде? Я свои тоже отфоткаю.

2015-08-31 в 00:13 

ManuUmAn
Покайся, раб!
но тут уже хз. - аналогично - подробностей много, но весьма однобоко, да и сильно ковырять чужие геморои что-то не прёт...
---
А что не так с цикорием - говно-кофе-заменитель...
---
Какой суп может быть из пельменей - пельмени + макароны + овощи...
---
А какой может быть суп без мясного навара? - проткни пельмешки. Часто в процессе варки с десяток то точно проткнётся...
---
Обычные магазины скидок вообще не делают, нет у них такой возможности - делают, есть - замануха, пиар...
---
Я предпочитаю или несколько мелких перекусов на отдыхе, или что-то такое, что можно жрать на ходу. - для похода в корне хреновый подход...
---
Это как? - гугл в помощь...
---
а не какая-то невнятная субстанция подозрительного вида. - и всё же на вид это невнятная субстанция...

2015-09-01 в 01:45 

Асат
Дракон из зажопинска.
говно-кофе-заменитель...
А ты оценивай его в отрыве от кофе, как самостоятельное пойло. Тогда будет не такое и говно. А то с такой логикой, из яблочного компота тоже будет херовый заменитель кофе...

пельмени + макароны + овощи...
А не логичнее тогда просто мясо туда нахерачить? Зачем вообще пельмени в супе, если они сами по себе конечный продукт?

проткни пельмешки. Часто в процессе варки с десяток то точно проткнётся...\
Тогда вообще вся логика теряется: и пельмени расползутся, и навара всё равно толком не будет. В чём смысл? Не логичнее туда фрикадельки нахерачить? Они даже готовые бывают, хоть и хз, какого качества.

делают, есть - замануха, пиар...
За местными такого не замечал. Там вообще со скидками всё плохо, ещё и просрачка сплошш и рядом.

для похода в корне хреновый подход...
Ну хз, сколько ездил в дальнобои, обычно именно так и получалось. Сначала случайно, а потом уже целенаправленно. Во всяком случае, во время поездки туда. По пути обратно меня обычно основательно нагружают жратвой, так что там уже всего в избытке, ещё и на 2-3 дня по прибытию хватает.

и всё же на вид это невнятная субстанция...
Ты что ли пюре никогда не делал? вроде самый что ни на есть похожий вид. Ладно ещё -DRACO- c картошкой не справился и потому не знает, как оно выглядит...

2015-09-01 в 13:13 

ManuUmAn
Покайся, раб!
как самостоятельное пойло - и так он тоже по вкусу как говно))) Мне сам вкус цикория не торт - годный стоит дороже простого кофе, а дешёвый - редкостное пойло...
---
А не логичнее тогда просто мясо туда нахерачить - логичнее. Но его не было под рукой. Да и хотелось чего-то необычного)
---
Зачем вообще пельмени в супе, если они сами по себе конечный продукт? - то же можно и про овощи сказать, но при этом их режут, замораживают и добавляют заправкой. Пельмени же бывают аж трёх формаций - сами пельмени, тефтели и котлеты. По сути - всё фарш, только первый ещё и в гандончиках...
---
Они даже готовые бывают, хоть и хз, какого качества. - такого же, как и пельмени - как повезёт)
---
За местными такого не замечал. Там вообще со скидками всё плохо, ещё и просрачка сплошш и рядом. - так и ты в том ещё ебенёво от основных городов. А в Туле и так видать берут, магазинов походу мало.
---
Ну хз, сколько ездил в дальнобои, обычно именно так и получалось - поход и езда - разные методы перемещения. В первом - самостоятельно, во втором - при помощи транспорта. Второй вообще = дивану на колёсах__
---
Ты что ли пюре никогда не делал? вроде самый что ни на есть похожий вид. - делал, делал... Просто по всей кастрюле не размазывал - если сготовил, то оно не распидорашено в какаху)))

2015-09-03 в 21:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
Мне сам вкус цикория не торт - годный стоит дороже простого кофе, а дешёвый - редкостное пойло...
Странно. Вроде неплохо. Есть некоторая горечь, так именно за это его и позиционируют как кофезаменитель. Да и стоит оно дёшево - 320-350 руб за кг. Причём, интересный расклад - штатно для всяких xnов его предлагают в районе 700 руб, а то и больше. Но разные магазины с завидной регулярностью дают на него скидку 50%. Что как бы намекает на реальную цену. Понятно, что в здравом уме брать с переплатой смысла нет. Впрочем, оно у меня весной хорошо шло. Сейчас обилие компотов и как-то не до того.

логичнее. Но его не было под рукой.
Ужасы какие-то. Это как вообще?

то же можно и про овощи сказать, но при этом их режут, замораживают и добавляют заправкой.
Лолшто? Овощи - это изначально компоненты. Сами по себе, да ещё и в одиночном виде они практически несъедобны.
И кстати, по поводу замороженных подробнее. Щито за заправки такие?

Пельмени же бывают аж трёх формаций - сами пельмени, тефтели и котлеты.
Пельмени - это пельмени. Даже у них есть разновидности и подвиды. А ты пытаешься под них подогнать вообще все изделия из фарша, которые вообще ничего общего не имеют. Те же тефтели подразумевают рис, а котлеты имеют совсем другой состав.

По сути - всё фарш, только первый ещё и в гандончиках...
Чё-то ржу.

так и ты в том ещё ебенёво от основных городов. А в Туле и так видать берут, магазинов походу мало.
Не только в Туле, но и на юге наблюдал. Везде магазинов дохера, но скидками занимаются только сетевые. Что и логично - всякие шахид-палатки берут товар по себестоимости на оптобазах, делают определённую наценку в свою пользу и продают. Скидывать им особо некуда. Для системы скидок нужны особо большие объёмы, плюс обилие хитростей с логистикой, договора поставок на фиксированные объёмы и прочие особенности, в рамках которых скидки позволяют либо спихнуть товар для уменьшения убытков, либо сознательно выйти в минус по одной позиции для увеличения прибыли по сумме позиций.

Кстати, в городе вообще с мелкими магазинами непонятен расклад. Их действительно дохера, цены в них выше, скидок нет, но они почему-то существуют и не банкротятся. Вон недавно в Туле наблюдал: очередной мелкий магазин в основании бомжатника, и там постоянно какие-то xnы мельтешат. При том, что из той точки до Метро меньше 5 км. Ну за каким хером может потребоваться мелкий магазин, если логичнее проехаться в Метро и там асатозакупиться? Сути подобного долбоебизма так и не уловил.

поход и езда - разные методы перемещения. В первом - самостоятельно, во втором - при помощи транспорта.
Дык, самостоятельно - это до гаража. А дальше же всё равно транспорт.

Второй вообще = дивану на колёсах
Нихера. Диван - это первые 200-300 км трассы. Дальше уже будет напряжно. А 1200 км - это тот ещё пердолинг.

делал, делал... Просто по всей кастрюле не размазывал - если сготовил, то оно не распидорашено в какаху
Чё-то взлетел. А где ещё размазывать? Обычно же сварил картошку - слил часть воды (или всю, если на молоке будешш делать), закинул масло, раздавил, причём непременно в какаху - если будут попадаться комки, будет не торт. Потом уже жрёшь постепенно. А как её можно давить частями и тем более не полностью? Наоборот, бывает давишш её, давишш, а потом обязательно нераздавленные части попадуются, которые как-то увернулись от давилки. И они не доставляют.

2015-09-04 в 20:52 

ManuUmAn
Покайся, раб!
И кстати, по поводу замороженных подробнее. Щито за заправки такие? - обычные замороженные овощи.
---
а котлеты имеют совсем другой состав. - в магазине не редко у всех трёх один состав)))
---
либо сознательно выйти в минус по одной позиции для увеличения прибыли по сумме позиций. - это и есть основной принцип. Остальное - фигня.

2015-09-07 в 13:27 

Асат
Дракон из зажопинска.
обычные замороженные овощи.
Так их же чуть более, чем дохера самых разных. Вот и интересуюсь конкретикой.

в магазине не редко у всех трёх один состав
А вот нехер в копрофилию скатываться и отсасывать за сою и говно, как за мясо. Тогда логичнее мясо взять и из него уже годноту запилить. Оно ещё и дешевле может выйти.

это и есть основной принцип. Остальное - фигня.
Не обязательно. У крупных сетей обычно ещё анальные договора поставок вовсю практикуются. То есть когда завод продаёт им товар по минимальной цене, но фиксированными объёмами, которые расписаны на месяцы вперёд. При нарушении объёмов как с одной, так и с другой стороны, полагаются штрафы. При этом может быть ситуация, что по каким-то причинам какой-то товар стал хуже продаваться. И зависает на складах. А по договору нужно уже следующую партию брать. И у сетевика тут выбор: не брать и платить штраф, ещё больше заваливать склады (что тоже ебенячие убытки, как бы не больше штрафа), либо же поставить на этот товар скидку и спихнуть его по себестоимости или даже ниже, минимизируя убытки.

2015-09-07 в 17:33 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Так их же чуть более, чем дохера самых разных. Вот и интересуюсь конкретикой. - у меня не редко их тоже дохера разных в холодильнике. Всё от вкусов и блюда зависит.
Советую брать не смеси, а по отдельности (смеси - для ленивых или когда по отдельности - нема):
- кукуруза (зёрна) \очень часто нигде не найти, раритет\
- брокколи \есть почти везде и всегда\
- цветная капуста \не редко на неё ломят ценник и в одном морозильнике есть за 40 и за 80 рублей (вес при этом - идентичен, как и вкус)\
- брюссельская капуста \чаще, чем кукуруза, но всё же не всегда\
- шпинат \как и кукуруза, а годный или разных вариантов нарезки - вообще хер найдёшь\
- фасоль \везде в основном - стручки, но есть и зёрна, да и мелкие не рубленные стручки тоже бывают\
- горох \чуть чаще, чем кукуруза. В формате стручков почти нет.\
- морковь и картошка \тут не знаю - предпочитаю просто морковь и картофель на вес брать, не мороженный и не чищенный\
- грибы \в основном - шампиньоны или белые за дохуя денег, но иногда и годнота бывает (в основном - в развес)\
- всякие ягоды \когда влом или надоело делать стандартное пойло - можно взять немного развесных, но это не твой случай явно\
Мог что-то забыть, но в основном это всё. Кукуруза у меня вообще много куда применима, как и цветная капуста.
---
Тогда логичнее мясо взять и из него уже годноту запилить - так и делаю)

2015-09-08 в 08:58 

Jelmazmo
Асат,
Да у тебя же НЕСВАРЕНИЕ!
Ну, от того, чем меня пичкала родня, у меня не только несварение, а ещё и эзофагит с гастритом были. Сейчас уже всё отошло и просто по старой памяти не нравится вкус.

А смысл бодяжить водой?
Если не разбодяжить - каша пригорает к стенкам кастрюли при разогреве.

Он же совсем загустеет, так, что даже ложкой не подденешш. Или у тебя магазинный разбавленный. который даже охлаждённый по консистенции как сгущёнка? А нахер он такой вообще нужен? Стоит как мёд, мёда почти не содержит.
У нас нормальный мёд, просто я люблю мороженое, лол.

Ну, это несколько меняет дело. То есть ты их говном закидываешш, а они тебе подарки шлют? Какая-то нехорошая картина складывается.
Именно. Поэтому я отказался нафиг от таких "подарков", которыми они, как оказалось, пытались не помириться, а купить право меня дальше гнобить.

Это как вообще? Обычно же наоборот, дома всегда лютейшая годнота. Сколько себя помню, всегда так было.
Ну, вот у меня не так.

Кстати, раз юзаешш сухое молоко, рекомендую заценить детские смеси. Вроде тоже самое, а нихера. Куда годнее и юзабельнее. Можно вместо молока в тот же цикорий добавлять, а можно и так жрать, весьма годно. Я как-то нагрёб их целую кучу, потом обжирался.
Я их юзал, когда мясо накачивал. Внезапно реально годная вещь.

В хлеб добавляй, в некоторое варево можно попробовать. Возможно, в кофе, но с ним хз.
Такое способна есть лишь Алистер, что она и делает, а я по этому поводу довольно сильно пугаюсь, мол, "как ты такое ешь вообще?".

О, неушшто бомбануло? А с чего?
А с того, что ты процитировал сразу после этого. Откровенно налопался уже подобного, причём сильно преимущественно как раз в среде фурри-фагготов и причастных.

Ну, на всё тут вроде никто не замахивается. Но раз поднялась тема про жратву, логично же, что будет жратва обсуждаться (ну, хотя бы поначалу). А то уже какой-то косплей -DRACO- получается, который сначала долго и упорно вбрасывал фотки моей жратвы, пытаясь их выставить как нечто особо фееричное, а в итоге так и не смог выложить фотки своей. Точнее, одну выложил, так с неё до сих пор ржачно.
К тебе никаких претензий нет, ты как минимум ничего не выдумывал.

Странно. Вроде неплохо.
Удвою, мне тоже нравится. Даже без сахара и молока его пью. Хотя для "упороться и нарезать круги под Сабатон по потолку" лучше подходят 4-5 ложек нормального кофе.

ManuUmAn,
Типа "пельменного супа"
Как что-то плохое. Годнота же, ну.

подробностей много, но весьма однобоко
Ну, а кто виноват, что "другой бок" не хочет никак ответ держать?

Пельмени же бывают аж трёх формаций - сами пельмени, тефтели и котлеты.
Вот тут в голосину. Тефтели и котлеты - пельмени?

URL
2015-09-08 в 14:08 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Как что-то плохое. Годнота же, ну. - ну да. Сам готовлю - сам и жру)))
---
Ну, а кто виноват, что "другой бок" не хочет никак ответ держать? - я к тому, что оценку даю пообщав обе стороны. И этот вариант тут явно не прокатит, да и честно - мне не шибко так интересно, чтобы церебрально превозмогать тех, кто врятли мне будет интересен...
---
Тефтели и котлеты - пельмени? - в некоторых магазинах все три формации одинаковы и различны лишь размером.
А так - и у пельменей, и у котлет и у тефтелей есть варианты-разновидности, да так, что хоть в отдельные категории пихай. Ибо фарш - продукт древний - рецептов до жопы...

2015-09-10 в 03:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
ManuUmAn,
- кукуруза (зёрна)
А в чём будет принципиальное отличие от кукурузы в банках? Тем более, что она есть везде, и позреваю, что сильно дешевле.

- фасоль
Аналогично. Я её так жру в качестве овощной добавки. Только нужно брать не в собственном соку - оно малосъедобно - а в томатном соусе. Особенно хайнцевская годная.

- морковь и картошка
А это не перебор - такое в замороженном виде юзать? Кстати, разве картошка от заморозки не херится7 Помнится, тут дачники носились с этим после особо крутых морозов.

- всякие ягоды
Ягоды у меня так растут. Частично здесь, остальные на юге. Так что да, не особо актуально. Да и в любом случае, для основной жратвы они мало годятся.

в некоторых магазинах все три формации одинаковы и различны лишь размером.
Одинаковое говно - надо поправить.

Jelmazmo,
Ну, от того, чем меня пичкала родня, у меня не только несварение, а ещё и эзофагит с гастритом были.
Странно. А как же лютая годнота, которую дома готовят?

Если не разбодяжить - каша пригорает к стенкам кастрюли при разогреве.
А на кой хер вообще кашу греть в кастрюле?

У нас нормальный мёд, просто я люблю мороженое, лол.
Так мороженое и запили. Оно наверное и медовое бывает.

Поэтому я отказался нафиг от таких "подарков", которыми они, как оказалось, пытались не помириться, а купить право меня дальше гнобить.
А почему так оказалось? От них инфа, или ты так думаешш?

Ну, вот у меня не так.
Совсем странно. Обычно наоборот, домой выбираешься, так так постоянное обжиралово и лютая годнота. Ещё и разная каждый день.

Я их юзал, когда мясо накачивал. Внезапно реально годная вещь.
Дык, в этом и идея.

Такое способна есть лишь Алистер, что она и делает
xn люто, бешено одобряет. Я смотрю с недоумением. Тем более что сам стараюсь прокачиваться в плане приготовления годноты.

А с того, что ты процитировал сразу после этого. Откровенно налопался уже подобного, причём сильно преимущественно как раз в среде фурри-фагготов и причастных.
Чё-то взлетел. Причём тут вообще фурри, если там речь шла про специи?
Алсо, вот сегодня запилил тушёное мясо и никак не могу понять - то ли красного перца много, то ли чёрного мало. Завтра уже буду разбираться.

Удвою, мне тоже нравится. Даже без сахара и молока его пью. Хотя для "упороться и нарезать круги под Сабатон по потолку" лучше подходят 4-5 ложек нормального кофе.
Кофе с кофеином сейчас всё реже попадается. В итоге оно и как кофе неэффективно, и как пойло тому же цикорию проиграет. Как-то не особо. А кофеином накачиваться лучше с чая. Ну, если пиздецома позволяет. Мне вот кофеин как стимулятор в любом случае не требуется. Нет смысла стимулировться.

Как что-то плохое. Годнота же, ну.
О, туда же. И в чём годнота? В мучном наваре? Ну так нахерачь туда просто муки, будет то же самое. И что это за суп, если в нём нет мясного навара? Я наоборот стараюсь мясо побольше отваривать для этой цели. Особенно с курицей оно актуально - саму курицу потом можно извлечь, а дальше уже суп варить.

2015-09-10 в 13:54 

ManuUmAn
Покайся, раб!
А в чём будет принципиальное отличие от кукурузы в банках - вкус. Кукуруза в банках это как кусок мяса и котлеты...
---
Аналогично. Я её так жру в качестве овощной добавки. Только нужно брать не в собственном соку - оно малосъедобно - а в томатном соусе. Особенно хайнцевская годная. - см. выше
---
А это не перебор - такое в замороженном виде юзать? - юзать можно, но оно должно после заморозки до процесса готовки не размораживаться. Тогда всё ок. Но в любом случае - вариант для совсем ленивых...
---
А как же лютая годнота, которую дома готовят? - если папа-мама и прочие с навыком готовки как у тебя - годнота не получится...
---
саму курицу потом можно извлечь, а дальше уже суп варить. - о, прогресс. Я думал про варку бульона ты не знал)))

2015-09-12 в 02:15 

Асат
Дракон из зажопинска.
вкус. Кукуруза в банках это как кусок мяса и котлеты...
Ну охереть сравнил. И ещё мою готовку критикуешш. Котлеты вообще-то бывают самые разные. Есть вон копрокотлеты для xnов. А есть весьма годные самопальные, которые при правильной готовке будут не хуже мяса. Хотя и отличаться от него тем, что таки котлеты. Так вот, а с кукурузой ты что имел в виду таким сравнением? Что будет сильно хуже, или просто отличаться по вкусу? Кстати, замороженной не упарывался, а вот свежеварёной в своё время очень даже. И не сказал бы, что баночная сильно хуже. Ну, есть, конечно, отличия, но есть и преимущества - варёная была довольно тяжёлая для желудка. Особенно в детском возрасте. Обдрыстаться после неё было обычным делом. А баночная варится при более высоких температурах и такой проблемы не имеет.

см. выше
Тут не соглашусь. Именно эта фасоль очень даже годная и вполне катит как самостоятельное блюдо. Куда-то её херачить вообще маразмом будет - для того есть модели попроще.

юзать можно, но оно должно после заморозки до процесса готовки не размораживаться.
Да это понятно, но сам факт подобного видится мне как какое-то особое упоротое неосиляторство, которое даже по моим меркам есть маразм.

если папа-мама и прочие с навыком готовки как у тебя - годнота не получится...
Ну, вообще-то и я могу выдать что-нибудь эдакое, особенно если будет не лениво. А с родителями такое вообще не катит. У них же десятилетия практики в этом деле. Тут уже даже самый упоротый неосилятор неплохо прокачается.

о, прогресс. Я думал про варку бульона ты не знал)))
Опять меня с -DRACO- путаешш?

   

Неуютный чатик

главная