Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:59 

ПОЕХАВШИМ пост

Jelmazmo
Запощу и тут.

С крайним опозданием, но пусть будет. Чот это уже становится реально за гранью психического заболевания. Гарантирую это как несостоявшийся псих, некоторое время даже уже почти со справкой бывший.

И ведь прикол в том, что на него обращали внимание не в ключе "гыгы, во дебил" в последнее время (вторая половина 2014 и позже) лишь две персоны: я и Алистер. Со мной он разосрался из-за публичного наезда на тётю Таню (ещё до выхода той статьи), с Алистер разосрался несколько позже фактически по приказу той же тёти Тани. Ну, ещё Авалон и прочие сохраняли какие-то надежды, но тут уже даже у них ВСЁ. Все остальные его в лучшем случае траллировали, а в худшем - вяло играли у него на эмоциях, превращая в несамостоятельную марионетку и загоняя ещё дальше в эти психозы. Закономерный результат - приведённый скриншот.

картинка

Ну чо, Жора, ляпапам?

@темы: дракончество

URL
Комментарии
2015-07-27 в 21:28 

-DRACO-
> картинкосмайлы
> препятствие отображению картинкосмайлов
ча

2015-07-27 в 21:37 

Jelmazmo
-DRACO-, ты просто не знаешь, походу, какой там не то что кошмар, а ПИЗДАНАХУЙ с этими картинкосмайлами. Их там не блокировать - себя и свои глаза не уважать. А блочат их, скорее всего, довольно просто - заносят особо раздражающие в адблок, или кто-то юзерскрипт родил, отключающий их полностью.

В любом случае, суть не в этом, пушка самая в полном блоке за попытку полного отказа от конкретно тех смайлов и спасения своих глаз. Интересно, чем это у него теоретически может быть обусловлено, если не уже начавшимся стабильным психозом.

И да, когда я там ещё твинком сидел - там вместо чата была одна сплошная стена смайликов, даже букв не было. ~70% смайликов швырял сам Локхард. Неудивительно, что кто-то решил их выпилить.

URL
2015-07-27 в 22:22 

-DRACO-
Посмотрел. У меня в списке смайлов вообще прогрузились только те, что в самом чятике были, остальные почему-то не хотят. По прогрузившимся увидел там какую-то аниму, братьев и пони. Я думал, там классические драконофэйсы с дракони, а тут эта анимированная параша, которая к тому же не по размеру.
Сразу вспомнился смайл, который я заметил на случайном компе, давно давно: обычное окно icq, минимального размера, и в нём смайл где-то 500на500, классический жёлтый колобок с графоном, анимированный. Это было жутко. Вот у тебя аккуратненькое окно чятика icq, а в половину этого окна - огромное жёлтое ебало, улыбается и пялится на тебя. Наверно, с того момента началось развитие моей нелюбви к картинкосмайлам.


И вообще, сейчас целые фотографии/картинки/кадры в моде.

2015-07-28 в 18:20 

Jelmazmo
По прогрузившимся увидел там какую-то аниму, братьев и пони.
О, там их МНОГА. Оче многа. А что не прогрузились - дык, особенности грузинского веб-дизайна.

Я думал, там классические драконофэйсы с дракони
Не, ну от такого я бы так не бугуртил тут. Я бы и сам нечто подобное накатил на теоретический сайтик, в принципе, даром что сам картинкосмайлики совсем не уважаю, да и обычные считаю излишеством. Предпочитаю действия в звёздочках.

смайл где-то 500на500, классический жёлтый колобок с графоном, анимированный. Это было жутко. Вот у тебя аккуратненькое окно чятика icq, а в половину этого окна - огромное жёлтое ебало, улыбается и пялится на тебя.
Охуительно. Надо как-нибудь ухитриться подать идею Локхарду, пусть запилит. Чем больше смайлик - тем он смайлистее, ёба.

URL
2015-07-28 в 18:21 

Асат
Дракон из зажопинска.
А с чего там вообще бобануло? И какая разница, если у кого-то чего-то не отображается? Чё-то не вкурил суть бугурта.

2015-07-28 в 18:34 

Jelmazmo
А с чего там вообще бобануло?
С того, что кто-то посмел блочить мимимишные и няшненькие смайлики.

И какая разница, если у кого-то чего-то не отображается?
Локхард опять нафлудит смайликами на целую страницу, а его потуг не увидят. Он старался, смайлики тыкал - а его труды прошли впустую. Непорядок!

URL
2015-07-28 в 22:35 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Из всех драко-форумов на арене был меньше всего - от силы пару дней. Как творчество, так и форум ЛОХарда особо уважения не заслужили...
Теперь, смотрю, товарищ совсем поехал...

2015-07-29 в 00:15 

Асат
Дракон из зажопинска.
Jelmazmo,
С того, что кто-то посмел блочить мимимишные и няшненькие смайлики.
А откуда он вообще о том узнает? вон, у меня адблок даже на этой странице 9 каких-то элементов ухитрился заблочить. На некоторых новостных сайтах их за сотню. Но это блочится уже на моей стороне. Одмины вообще не в теме. Или там кто-то хакнул сайт и на нём заблочил? Тогда ещё хоть как-то были бы понятны бугурты. Алсо, а зачем вообще смайлы, помимо тролльных?

Локхард опять нафлудит смайликами на целую страницу, а его потуг не увидят.
А что, уже бывало такое? В старые времена не припоминаю на ним такого.

2015-07-29 в 08:29 

Jelmazmo
ManuUmAn,
Из всех драко-форумов на арене был меньше всего - от силы пару дней. Как творчество, так и форум ЛОХарда особо уважения не заслужили...
Хе, тогда я думаю, ты оценишь. Если не видел ещё. раз два три. Стырил с лурки ссылки, влом было по дневникам искать.

А откуда он вообще о том узнает?
Там эти смайлики вызываются какими-то долбанутыми комбинациями клавиш, образующими неоднозначные выражения. Эльфаба же, слизанная с драконитей всеми, кому было не лень. Локхард заспамил смайликами, а все заблочившие их видят эти самые выражения и начинают общаться с копипастой.

Или там кто-то хакнул сайт и на нём заблочил?
Хаки грузинскому веб-поделию только на пользу придут, имхо.

А что, уже бывало такое?
Довольно частенько.

URL
2015-07-29 в 10:57 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Jelmazmo, много букафф - не асилил... А в целом - мнение на него всегда примерно таким было и меня удивило, что Маленькая Дракона всё ещё там обитает. Она же ещё в мою бытность прибывания на drakony.net свой сайт слепила и грозилась туда свалить, мол все бяки-буки и её не понимают (у самого даже такой момент был однажды, но мой "проект" успешно сдох ещё на старте). Хотя с тех времён я с ней особо и не общался, т.ч. инфы нема...
---
В целом вижу в твоём описание идеологию Лизза в былые времена - "хакнуть всех неугодных - и пусть никто не уйдёт обиженным". За счёт таких действий на дракони всегда тонны говен на вентилятор вбрасывались, да и бедняга Драко там вечно был с БАНаном...

2015-07-29 в 11:38 

Асат
Дракон из зажопинска.
Jelmazmo,
все заблочившие их видят эти самые выражения и начинают общаться с копипастой.
Так простенький же скрипт и всё это будет чиститься, или заменяться, чем захочешш. Было бы желание. Но в любом случае, по-прежнему непонятно, почему с того бомбит именно у Локхарда? Ну видит кто-то текстовые смайлы и что?

Довольно частенько.
А смысл? Тем более, если смайлы не тролльные.

ManuUmAn,
Она же ещё в мою бытность прибывания на drakony.net свой сайт слепила и грозилась туда свалить, мол все бяки-буки и её не понимают
Мазохизм же. С элементами упоротости. Или упёртости - кому как больше нравится.

идеологию Лизза в былые времена - "хакнуть всех неугодных - и пусть никто не уйдёт обиженным"
Так ведь методика работала. Это не только вызывало адские бугурты чуть ли не половины форума, так ещё и оздоровляло ресурс. Сплошная выгода.

2015-07-29 в 12:03 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Сплошная выгода. - дык я и не спорю. Товарищ (кстати как на русский верно транскрибировать твоё имя?) Jelmazmo вполне может поднять загнившей арене рейтингу. Если возьмётся.

2015-07-29 в 13:45 

Jelmazmo
ManuUmAn, и меня удивило, что Маленькая Дракона всё ещё там обитает.
Не обитает, а редко-периодически закатывается. Вернее, закатывалась, успешно оттуда собрав всю нужную инфу и растеряв остатки уважения к Жоре.

В целом вижу в твоём описание идеологию Лизза в былые времена - "хакнуть всех неугодных - и пусть никто не уйдёт обиженным".
Я имел ввиду "взломать Арену и сделать на ней нормальный дизайн, параллельно повыпиливав смайлоту". Ресурсу это бы пошло на пользу, это так, во многом благодаря в том числе и просто атомному баттхёрту горячего грузинского мужчины.

И именно поэтому я этого не делаю. Приносить пользу тому, что мне не нужно и вызывает у меня неприязнь? Увольте.

Лизза
Фу, бяка. Как минимум.

(кстати как на русский верно транскрибировать твоё имя?)
Можно просто Жел.

и грозилась туда свалить
Так ведь и свалила. Некоторое время даже прожили вполне нормально, а потом туда набежал гнездомусор. Мне проще было дропнуть сайт в итоге, да и Алистер согласилась с таким решением.

Товарищ Jelmazmo вполне может поднять загнившей арене рейтингу. Если возьмётся.
Но зачем? Пусть тонет, бю на неё.

Асат,
Ну видит кто-то текстовые смайлы и что?
Не текстовые смайлы, а фразы. Там просто не хватило в итоге текстовых смайлов.

URL
2015-07-29 в 14:08 

ManuUmAn
Покайся, раб!
собрав всю нужную инфу

---
Я имел ввиду "взломать Арену и сделать на ней нормальный дизайн, параллельно повыпиливав смайлоту". Ресурсу это бы пошло на пользу - так и мы о том же. Лизз детектед.
---
Фу, бяка. Как минимум. - это чем же он бяка? Вполне норм в своё время чудил. Идею взлома и банов я не одобряю, но оно работало...
---
Можно просто Жел. - может и можно, но ты лучше полностью напиши.
---
а потом туда набежал гнездомусор. - ожидаемый итог.
---
Мне проще было дропнуть сайт в итоге, да и Алистер согласилась с таким решением. - скучные вы.
---
Пусть тонет, бю на неё. - вот все так говорят, а оно посему и не тонет, что по природе своей не может...

2015-07-29 в 14:30 

Jelmazmo
ManuUmAn,
картинка
Ну, кто ж знал. Да и в любом случае инфа уровня "не ходите туда, там говно; а если вам так интересно, почему говно - так мы вам сейчас расскажем" будет полезна.

это чем же он бяка?
Это тем он бяка, что некоторое время, активно пользуясь подавленным психическим состоянием Алистер (почему подавленным - см. картинку), ездил ей по мозгам и ушам. По остальным критериям я и не против него, но вот этот вот аспект окончательно убил в своё время любую попытку заведения диалога между нами.

может и можно, но ты лучше полностью напиши.
Желмазмо же.

скучные вы.
Ну, тогда нам лично было не до веселья, по причине того, что мы жили в халупе уровня Асата. А сейчас же я слишком упоролся другими моментами (огурцами, например) и с сайтами возиться мне не очень интересно. Лучше подождать, чтобы интерес возник вновь, а там и.

вот все так говорят, а оно посему и не тонет, что по природе своей не может...
Ну, хорошо. Пусть отправляется в дальнее плавание %)

URL
2015-07-29 в 14:41 

ManuUmAn
Покайся, раб!
По остальным критериям я и не против него, но вот этот вот аспект окончательно убил в своё время любую попытку заведения диалога между нами. - я всегда завожу диалог лично, не обращая внимание на мнение и отношение тех, кто рядом (как бы сильно рядом не были). И только по своим меркам сужу. В своё время я с Лиззом на теме йифф-раздела дракони разосрался и был в бане на форуме, но по-общавшись выяснил, что он далеко не то УГ, каким его мне каждый второй в то время описывал. Правда общаться с ним тяжко - у меня ночь - у него день, и наоборот... Почти не пересекаемся.
---
Zhelmazmo - тогда бы вопроса не было. А так - Джелмазмо можно прочесть, с почти нечитаемой Д.
---
Ну, тогда нам лично было не до веселья, по причине того, что мы жили в халупе уровня Асата - да, с самочкой в бардаках жить себе дороже...
---
Лучше подождать, чтобы интерес возник вновь, а там и. - по опыту скажу - врятли возникнет. Даже Дарк и Лизз соскочили, а уж на что энтузиасты были...
---
С такими или похожими словами я её в своё время и покинул, быстро пробежавшись по темам...

2015-07-29 в 14:48 

Jelmazmo
я всегда завожу диалог лично, не обращая внимание на мнение и отношение тех, кто рядом (как бы сильно рядом не были).
Ну, непредвзятость - это всегда хорошо. Щито поделать - это всё же по некоторым немногочисленным вопросам не про меня. По крайней мере, было в то время.

Zhelmazmo - тогда бы вопроса не было.
С транскрипцией у меня всегда были проблемы :) Хотя сам язык неплохо вполне знаю.

по опыту скажу - врятли возникнет.
У меня точно возникнет, благо планы имеются, хоть и в папке "отложенных".

Даже Дарк и Лизз соскочили, а уж на что энтузиасты были...
Есть мнение, что Лизз в машине разбился, насмерть. Не ручаюсь за достоверность, но всё же.

URL
2015-07-29 в 14:52 

ManuUmAn
Покайся, раб!
По крайней мере, было в то время. - похоже есть успехи в сем вопросе? Одобряю.
---
Хотя сам язык неплохо вполне знаю. - у мну наоборот. Язык знаю плохо, но общаюсь хоть на ломаном, но без стеснений и транскрибирую не думая. А народ потом обижается.
---
У меня точно возникнет, благо планы имеются, хоть и в папке "отложенных". - у меня такие планы в десятке направлений. И "Земля Дракона" в своё время сдохла именно из-за любви пихать всё в эту папку.
---
Есть мнение - ох и сколько их таких было, а он всё жив...

2015-07-29 в 15:11 

-DRACO-
И тут я вспомнил стретопа. Он куда делся?

Есть мнение, что Лизз в машине разбился, насмерть.
Это был Атус.

2015-07-29 в 15:17 

ManuUmAn
Покайся, раб!
И тут я вспомнил стретопа. Он куда делся? - сейчас как раз у Жела в скайпе узнавал. Не долго он был на форумах, но "отличился". Как ты, Тёмный, Бард и некоторый другой актив-контингент.

2015-07-29 в 15:43 

Jelmazmo
Язык знаю плохо
EVE Online. Научат :) Меня вот даже немецкому немного научили, благо в корпе были немцы.

у меня такие планы в десятке направлений. И "Земля Дракона" в своё время сдохла именно из-за любви пихать всё в эту папку.
Не, я понемногу и по мере сил делаю все свои планы, стараясь не забывать. В принципе, получается, но до того, как приступлю к какой-то теме, меня все обвиняют в тормозности, лол.

И тут я вспомнил стретопа. Он куда делся?
На мамкиной квартире сидит и борщ кушает, играя в какую-нибудь компьютерную игрушку 18 часов в день. Стапрацентно.

URL
2015-07-29 в 16:14 

ManuUmAn
Покайся, раб!
EVE Online. Научат - я радиолюбитель со стажем, оттуда и учён)))
---
забывать я не забываю. Просто их больше чем меня, лол)))

2015-07-29 в 16:22 

Jelmazmo
забывать я не забываю. Просто их больше чем меня, лол)))
Ну это да, проблема слегка. Решается поиском дополнительных рук и мозгов, которые могут подсказать более короткие и оптимальные пути решения.

URL
2015-07-29 в 16:34 

ManuUmAn
Покайся, раб!
Решается поиском дополнительных рук и мозгов, которые могут подсказать более короткие и оптимальные пути решения. - иногда оно даже в таком варианте не решается...

2015-07-29 в 17:55 

Немного комментов из окопа:
Бомбёжка у Локхарда началась по причине того, что один из юзеров решил, что будет не плохо проапдейтить чат на наличие возможности отрубать смайлы, ибо эта ересь не хило так мешает на работе, если кто-то хочет посидеть в чате. Видите ли - он таким образом выражает свои эмоции, а как это понимать - так и осталось загадкой.

URL
2015-07-29 в 18:13 

Jelmazmo
Видите ли - он таким образом выражает свои эмоции, а как это понимать - так и осталось загадкой.
Ну вот, о чём я и говорю - глупое и бессмысленное загаживание эфира смайликами на страницу. Видел вживую. Лучше бы литературу писал, ну чес слово - она у него хоть и унылая, но это хоть какое-то творчество. Да и тренировка в писанине, которая лишней не бывает никогда.

URL
2015-07-29 в 20:18 

Лучше бы литературу писал
Ты это ему говори, а не нам.
Но опять таки, кто бы ему не говорил - он слишком упёртый.

URL
2015-07-29 в 20:54 

Jelmazmo
Ты это ему говори, а не нам.
Как будто он эти записи ещё не видел. Наверняка же скинул кто.

Но опять таки, кто бы ему не говорил - он слишком упёртый.
А вот тут проблема. Честно говоря, у меня всё ещё остались какие-то чувства по теме: если Алистер уже давно совсем плевать на шизо, то я испытываю какую-то... жалость? Наверно. В любом случае, какой-то былой призрак какого-то хорошего отношения к нему ещё дёргается и на что-то там надеется. Глупо, понимаю, но мало ли.

Впрочем, чую, если так будет продолжаться - логика задавит этот былой призрак окончательно.

URL
2015-07-29 в 21:23 

А вот тут проблема. Честно говоря, у меня всё ещё остались какие-то чувства по теме: если Алистер уже давно совсем плевать на шизо, то я испытываю какую-то... жалость? Наверно. В любом случае, какой-то былой призрак какого-то хорошего отношения к нему ещё дёргается и на что-то там надеется. Глупо, понимаю, но мало ли
Ты мне это уже говорил.
Ну если хош - могу попробовать замолвить за тебя словечко.

URL
2015-07-30 в 06:56 

Jelmazmo
Ну если хош - могу попробовать замолвить за тебя словечко.
Ну и хрен вот знает. С одной стороны, это бы успокоило моего внутреннего моралфага. С другой стороны - ты сам подставишь себя под удар ради мероприятия с сомнительным шансом успеха. Да и новые гнездо"друзья" у него теперь появились, которых я не уважаю категорически от слова "совсем" и моё проявление неуважения к ним его крайне сильно оскорбит в очередной раз (собсна, от этого он изначально и разосрался со мной). Есть на то причины, ну, сам знаешь. И про /lm/ не забываем: драконоборец-ворон там и всё такое.

Короче, воля твоя, но лично для тебя это имеет лёгкий градус опасности. Учитывай, когда будешь принимать решение; чтобы от чужой упоротости страдали невиновные - это мне нужно меньше всего.

URL
   

Неуютный чатик

главная