Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:15 

Фото бомжегорода

Jelmazmo
Собственно, обещанные фотки. Сегодня ездил на левый берег и понаделал по дороге до остановки. Таки показываю.



читать дальше

@темы: город

URL
Комментарии
2015-09-07 в 02:02 

Асат
Дракон из зажопинска.
А на замену клеёнки отвлекаешься.
Наоборот не отвлекаюсь, с чего ты и начал бугуртить.

АСАТООТГОВОРКИ
С хера ли? Вроде очевидные вещи.

Что-то я не понял, какие проблемы возникают из-за лишнего веса стола. Ты стол каждый день переставляешь что ли?
Ну, в прошлом году переставлял. А проблемы - потребуется более мощный каркас, особенно для свисающих частей. При передвижении проблемы. Хотя да, у бомжесосов это наверное наоборот преимущества, если электрчество отключилось, сразу начинают мебель двигать, и чем она будет тяжелее, тем лучше.

Ты чем камень собрался повреждать? Снова возвращаюсь к мыслям, как ты ешь.
Может поколоться при падении твёрдых предметов, например.

Это не функционал, это изготовление и установка, что делается один раз, а функционал начинается после всего этого: полное отсутствие повреждений при обычном кухонном использовании.
Это уже скорее понты будут. Ибо функционал неплохой и у клеёнки.

В тех, когда есть элементарная и доступная альтернатива-нерасходник.
В данном случае альтернатива весьма сомнительная.

По функционалу и пластиковый стол ничем не будет отличаться от мраморного. Отличаться будет в последствиях использования.
Вот именно. А последствия могут перекрываться ценой. В итоге остаются только понты.

У каменной столешницы последствия использования отсутствуют, износа вообще нет.
При этом цена неразумная, вес завышен, транспортировка усложнена. И ради чего?

А ещё спокойно держит горячее, не нужны подставочки под кастрюли/сковородки.
Сомнительный профит вообще-то.

Ну вот смотрел сегодня, плотная дсп, толщина где-то 4 см, с прочным покрытием, одна стандартная столешница стоит где-то 1500-2000 руб. Это дохера?
А размер? У меня стол примерно 1х2 м. Клеёнка на него стоит раз в 10 дешевле. Служит 2-3 года. Прослужит ли твоя поверхность 30 лет? Что-то сомневаюсь. Значит, оно нерентабельно. Да и подозреваю, что там будет кусок какой-нибудь 120х70 см. А под нужный размер уже выйдет сильно дороже.

Не будет. А ещё он сгореть может.
А ты попробуй.

То есть, экономишь.
Лолшто? Говорю же - юзал орехи, не понравилось.

Всё с ними нормально. Я просто не люблю долго жевать.
А нахера тебе долго жевать? Значит, всё-таки не нормально.

2015-09-07 в 19:11 

-DRACO-
Ну, в прошлом году переставлял.
И всё равно надорвался? Скорую вызывал?

А проблемы - потребуется более мощный каркас, особенно для свисающих частей.
Какие ещё свисающие части? И что плохого в хороших ногах? Наоборот же, стол не будет шататься и изображать из себя бумажный от каждого дуновения.

Может поколоться при падении твёрдых предметов, например.
Сколько ты хлеб хранишь, что он у тебя до такой степени затвердевает, что аж камень ломает?

Ибо функционал неплохой и у клеёнки.
Просер при любом неаккуратном касании вилкой/ножом или постановке горячей посуды? Охуительный функционал.

В данном случае альтернатива весьма сомнительная.
Анус твой сомнительный.

А последствия могут перекрываться ценой.
С тем же успехом можно и на коленях есть. Или прямо с плиты. Это ж ещё больше экономии.

При этом цена неразумная, вес завышен, транспортировка усложнена. И ради чего?
То есть к юзабельности претензий никаких.

Сомнительный профит вообще-то.
Анус твой сомнительный. Будто в кайф трястись с подставочками, как бы горячим не расплавить клеёночку.

А размер?
Стандартные 60 на 2-3м. Но бывают и полтора метра в ширину.

Прослужит ли твоя поверхность 30 лет?
Да.

Что-то сомневаюсь.
Если ты будешь на ней дрова колоть, то не прослужит.

Говорю же - юзал орехи, не понравилось.
Значит, экономишь.

А нахера тебе долго жевать?
Чтобы в должной мере пропитать еду слюной.

2015-09-10 в 02:19 

Асат
Дракон из зажопинска.
И всё равно надорвался? Скорую вызывал?
Чего надрываться? У меня же там нет каменной плиты. Я даже содержимое стола не убирал.

Какие ещё свисающие части? И что плохого в хороших ногах?
Ну, у меня по бокам от стола две нависающих части. Можно конечно перепердолить каркас, но лениво ведь. И ноги как раз хорошие, там весь каркас деревянный, а не из говноплит. И со штатной нагрузкой оно отлично справляется. Но если там речь пойдёт о плитах на сотни кг, этого уже может не хватить.

Сколько ты хлеб хранишь, что он у тебя до такой степени затвердевает, что аж камень ломает?
Хлеб не затвердевает. А вот что-нибудь изначально твёрдое уронить - это запросто.

Просер при любом неаккуратном касании вилкой/ножом или постановке горячей посуды? Охуительный функционал.
Ну, как видишш, за 3 года касаний и постановки горячего только верхняя поверхность волнами пошла. На которые в общем-то похер, если тесто не раскатывать.

Анус твой сомнительный.
В чём?

С тем же успехом можно и на коленях есть. Или прямо с плиты. Это ж ещё больше экономии.
Это нефункционально и пердольно. А насчёт плиты - так она у меня на столе и находится. И мультиварка с хлебопечкой.

То есть к юзабельности претензий никаких.
К юзабельности нет. Но к изначальной цене есть. А то вон какая-нибудь титановая плита в качестве поверхности тоже себя неплохо покажет. Но по цене зафэйлится.

Анус твой сомнительный.
Было уже.

Будто в кайф трястись с подставочками, как бы горячим не расплавить клеёночку.
Фыр, ты похоже недооцениваешш мой похвостизм. Ещё бы я трясся над поверхностью, тем более клеёнчатой.

Стандартные 60 на 2-3м. Но бывают и полтора метра в ширину.
Странные стандарты. У меня вот метра на два где-то.

Да.
Если над ней трястись все эти годы?

Если ты будешь на ней дрова колоть, то не прослужит.
Воот!

Значит, экономишь.
На чём?

Чтобы в должной мере пропитать еду слюной.
Блеать, ну точно СУШНЯК. Что за лол вообще? Вон, бывает когда лениво готовить, жру бутерброды. Так они херачатся один за другим, только успевай новые делать. А тебя послушать, так после каждого откусывания минуту жевать нужно. За минуту уже второй будет дожираться.

2015-09-11 в 18:56 

-DRACO-
Чего надрываться?
Я не знаю. Это у тебя вдруг проблемы с поднятием тяжестей раз в десять лет.

Ну, у меня по бокам от стола две нависающих части. Можно конечно перепердолить каркас, но лениво ведь. И ноги как раз хорошие, там весь каркас деревянный, а не из говноплит. И со штатной нагрузкой оно отлично справляется. Но если там речь пойдёт о плитах на сотни кг, этого уже может не хватить.
Говно же. Нормальные ноги - металлические трубы.

А вот что-нибудь изначально твёрдое уронить - это запросто.
Как? Что такого твёрдого ты носишь над столом, если не еду?

К юзабельности нет. Но к изначальной цене есть.
Если есть возможность организовать долговечную неприхотливую штуку, пусть и за чуть бОльшую цену, то почему нет?

Если над ней трястись все эти годы?
Нет.

Воот!
Нахера тебе дрова на столе колоть?

На чём?
На кокосовом молоке.

2015-09-13 в 19:32 

Асат
Дракон из зажопинска.
Я не знаю. Это у тебя вдруг проблемы с поднятием тяжестей раз в десять лет.
Дык, у меня проблем нет. Я предпочитаю юзать более классические материалы.

Говно же. Нормальные ноги - металлические трубы.
А смысл? Брус 100мм тоже ничего. Хотя да - бомжесосам лучше трубы, его же таскать нужно по полдня.

Как? Что такого твёрдого ты носишь над столом, если не еду?
Ну вообще-то еда обычно содержится в чём-то. И оно достаточно твёрдое. Плюс всякие истрУменты и прочее сопутствующее оборудование. Что-то уронить как нехер делать.

Если есть возможность организовать долговечную неприхотливую штуку, пусть и за чуть бОльшую цену, то почему нет?
Этот чуть у тебя уже тянет на десятки, если не сотни раз. Не перебор ли?

Нет.
Ну а как? Вдруг поцарапается?

Нахера тебе дрова на столе колоть?
Ну мало ли...

На кокосовом молоке.
А чего на нём экокономить, если не взлетело?

2015-09-13 в 22:07 

-DRACO-
Плюс всякие истрУменты
Ты ешь топором?

Этот чуть у тебя уже тянет на десятки, если не сотни раз.
Какие десятки? Показывал же, что стандартная дсп с крепким покрытием стоит 2-3тыс.

Ну а как? Вдруг поцарапается?
От обычного использования она не царапается.

Ну мало ли...
Ебать упоротый.

А чего на нём экокономить, если не взлетело?
Как оно может не взлететь?

2015-09-19 в 18:21 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ты ешь топором?
Ну, по крайней мере, есть топор для рубки и отбивки мяса.

Какие десятки? Показывал же, что стандартная дсп с крепким покрытием стоит 2-3тыс.
Кстати, вчера специально в магазине заглянул в отдел кухонь. И вот то, что там предлагалось в качестве покрытия, крепким не выглядело. Зацарапается как нехер делать. Каменных покрытий тоже не было, были плитки, но как-то не впечатлило. Зато пронися с цен на ДСП? Чему там столько стоить, учитывая, что мне уже эти плиты девать некуда. Выираешь любую подходяего размера, толщины и оттенка, да юзай.

От обычного использования она не царапается.
То есть всё-таки постоянная тряска над ней? Во всяком случае те, что попадались в магазине, без этого никак.

Ебать упоротый.
Ну, как минимум, можно что-то туда уронить. Всякое ведь бывает.

Как оно может не взлететь?
Сок не доставил.

2015-09-21 в 20:55 

-DRACO-
Зацарапается как нехер делать.
Болгарка и камень режет.

То есть всё-таки постоянная тряска над ней
У тебя обычное использование, это тряска?

Ну, как минимум, можно что-то туда уронить.
Что? Вилку? От падения вилки ничего не будет.

Сок не доставил.
Потому что дорого?

2015-09-23 в 01:20 

Асат
Дракон из зажопинска.
Болгарка и камень режет.
Ну вот.

У тебя обычное использование, это тряска?
У меня нет. Я же не задрачиваюсь об дорогие покрытия.

Что? Вилку? От падения вилки ничего не будет.
Сралась тебе эта вилка. Упасть может что угодно, включая тарелку или даже кастрюлю (хотя у меня такого не было, но теоретически возможно). Кстати, для тарелки это тоже может плохо закончиться, ибо падение на камень даже с 10 см может её распидорасить. Падение на деревянный стол нет.

Потому что дорого?
Не, просто не понравилось.

2015-09-24 в 18:31 

-DRACO-
Ну вот.
Зачем ты болгаркой стол режешь?

Упасть может что угодно, включая тарелку или даже кастрюлю
От тарелки и кастрюли тоже ничего не будет.

Не, просто не понравилось.
Потому что дорого?

2015-09-24 в 23:10 

Асат
Дракон из зажопинска.
Зачем ты болгаркой стол режешь?
Ну, может что-то другое будешш резать и стола коснёшься.

От тарелки и кастрюли тоже ничего не будет.
Зато тарелке и кастрюле очень даже...

Потому что дорого?
Потому что не прёт. Как и с яблочного.

2015-09-25 в 19:42 

-DRACO-
Ну, может что-то другое будешш резать и стола коснёшься.
Ты строительные работы на кухне выполняешь?

Зато тарелке и кастрюле очень даже...
Так мы о столе или тарелке?

Потому что не прёт.
Потому что не осилил.

2015-09-28 в 19:50 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ты строительные работы на кухне выполняешь?
Бывало и такое.

Так мы о столе или тарелке?
Так это связано. Если от небольшого падения будет пидораситься тарелка и оббиваться кастрюли - это серьёзный минус столу. А если от чего-то более тяжёлого ещё и стол распидорасится - это вообще будет лол.

Потому что не осилил.
Не осилил что?

2015-09-29 в 07:37 

-DRACO-
Если от небольшого падения
А не проще разобраться с причинами падений?

Не осилил что?
Добычу кокосового молока.

2015-10-02 в 00:54 

Асат
Дракон из зажопинска.
А не проще разобраться с причинами падений?
Чего там разбираться? Всегда же есть риск что-то уронить. А тут оно будет стабильно пидораситься. И нахера?

Добычу кокосового молока.
С добычей сложностей не было, я на сверлильном станке дырки дрелил. Но всё равно не доставило.

   

Неуютный чатик

главная