18:28 

Бухое псто

Jelmazmo
После некоторого распития спиртного натолкнулся в /b/ харкача на такой вот пост.









Призадумался.





Ведь где-то год-полтора назад я и сам бы мог родить подобный текст на тему "жизнь говно, всё тлен и вообще не нужно". А сейчас я могу провести тралекритику чуть ли не по каждому пункту.



1 - 6 штук в месяц - это, конечно, съедобно... но после пары месяцев питания на здоровые 7-8к на тушку я как минимум смеюсь над подобными превозмоганиями. Да, Асату: про 4к - сведения слегка устаревшие и со времён, когда мы жили в частном доме и когда питались не сильно много (хоть и в меру качественной пищей), они слегка изменились. По крайней мере, сейчас вполне себе позволяем более дорогую нямку.

2 - если нет дачи или чего-то подобного, то таки да, могу согласиться; практичнее пользоваться автобусом с проездным. Однако если что-то подобное есть - польза машины моментально начинает пониматься.

3 - первый пункт - это как минимум дофига экономия на овощах. А как максимум - место для "похрустеть шашлыками". Бля, шашлыков теперь хочу, лол.

4 - ога, конечно. Кайф от того, что сам собрал мелкую ракету, способную в суборбиталку, из подручных комплектующих; или удовольствие от личного полёта в космос; или дайвинг; да хоть бы и страйкбол какой - бесценно. И да, всем этим я бы реально хотел заняться и готов на это потратиться. Я аутист?

5 - nuff said. А на 51 году жизни выйдет какое неплохое игрецо. Ну, например. И что делать, тунца в гробу лососать?

6 - заметка насчёт интернета позабавила как минимум. Это всё равно, что на харкаче пообщаться со всеми политиканами мира, лол. Ну, так, в сравнении.

7 - nuff said. Неимевший да не поймёт.

8 - как минимум есть кофеин. Ещё бухло, если паспорт в порядке. Сиги говно, тут вот да; впрочем, в бумагу из-под сиг вполне можно набить тра... Гхм. Эта строчка огорчает Роскомнадзор с Госнаркокартелем разом.

9 - тащемта, игрецо с хорошим, годным и большим монитором, поддерживающим как минимум анаглиф - это някавай. Да и хороший телефон, с которого можно вполне комфортно сидеть в интернетах даже с улицы или работы - тоже годное приобретение.

10 - см. пункт 7.


URL
Комментарии
2015-06-15 в 19:02 

-DRACO-
А на 51 году жизни выйдет какое неплохое игрецо
А на 61 году ещё какое-нибудь. И на 71, и на 81, и на 101... Но тебе уже будет похуй, ведь ты будешь мёртв.

2015-06-15 в 19:40 

Jelmazmo
-DRACO-,
Но тебе уже будет похуй, ведь ты будешь мёртв.
Ну, когда я буду мёртв - да, по факту будет похуй. Но за секунду до смерти мне будет как минимум НЕПРИЯТНО, лол. В теории столько всего проебал же, просто умерев; возможно, даже чего-то годного или вообще опически-исторического. Это даже эпичнее, чем то, как я пропустил тестовый запуск "Ориона" транслировавшийся в прямом эфире, просто шатаясь туда-сюда с растопкой печки в частной халупке, в которой ранее обретался.

URL
2015-06-15 в 23:40 

Асат
Дракон из зажопинска.
xn сюда срочно тащите! Он должен список люто одобрить!

Хотя по ряду пунктов даже согласен

   

Неуютный чатик

главная