Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:48 

Лурка, драконофаги и раздув

Jelmazmo
Мда, давно я сюда не заходил, можно сказать, впал в спячку. Чего за это время изменилось, если вкратце:

1. Зима не просто близко, она уже наступила. Да-да, slowpoke.png, декабрь на носу, -30 за окном, а у него зима только наступила. Рахуль сонный, м-да.

2. В ЕДИНОМ И СИЛЬНОМ (лол) драконьем сообществе я теперь изгой и преступник номер 1, читающий личку на драконитях и когда-то взломавший Гнездо... Ну, чего там ещё Таньюша про меня городила, я и сам не помню.

3. И самое главное, почему, собственно, и появился второй пункт этого поста. http://lurkmore.to/Драконофаги. Собственно, отдельно за сообщественных драконофагов пояснять незачем, в статье и так всё описано. Сразу перейдём к истории запила.

читать дальше

После же выхода очевидно, что к статье привлеклось внимание. И не только драконофагов. Драконотреды наполнились троллингом средней толщины, лурочку на драконофажьих сайтиках активно пытаются "замять" и при всём при этом продолжают считать, что подобное разжигание драмы привлечёт к ним народ. Nuff said. Если даже и привлечёт - то только разве что всяких полоумных сектанутых клоунов типа какого-нибудь Донгера (тот ещё персонаж, скажу честно) и прочих "духовно бахатых с драконом в дУше". Никто из них почему-то и не подумал, что цель у статьи совершенно иная.

читать дальше

Это действительно низший сорт людей. Быдло в исконном понимании этого слова, скот, ведомый таким же скотом в никуда. Зачем? А потому что няшечки и дракон у нас в дУше есть, а кто не согласен - сгноим!

И что самое печальное - никто из них это не понимает и даже не хочет понимать. Как же так, ведь он ДРАКОН, а ему какой-то человечек что-то втюхать пытается. Сжечь! (каким огнём сжечь и откуда - я, пожалуй, не буду уточнять...)

PS: Само собой, есть товарищи, которые не относятся к сабжам этого поста, хоть и являются драконофагами в той или иной степени. Они не учавствуют в жизни субкультурок, они не фапают на околоэзотерический бред и они никому не мешают жить, выставляя напоказ своё дерьмо. Они просто живут так, как они хотят, вот потому что они так хотят. Они - вполне нормальные люди, хоть и относятся как-то к дракону. Но они сегодня не в фаворе.



@темы: субкультуры, ненависть, луркоморье, дракончество

URL
   

Неуютный чатик

главная