Jelmazmo
shot_094

Забавный режим ввела картошка на 1 апреля, хех. Суть такова: на карте, подозрительно напоминающей уровень из всем известного Battle City с приставки Nintendo и уставленной блоками, подозрительно напоминающими таковые в Майнкрафте, катаются квадратные танки и весело шпуляют друг друга. Довольно забавно, картошка родила хоть что то годное за последнее время, да и режим действительно новый и крайне оригинальный, в отличии от всяких там "Противостояний" и прочих "Штурмов"

shot_089.

Сейчас в игре активные бурления. Режим хотят прикрыть уже третьего числа, однако у него нашлась куча фанатов, которые прям умоляют разработчиков оставить его, причём в таком виде, в каком он сейчас. На данный момент идёт сбор подписей для сохранения данного режима. Режим действительно получился очень интересным и забавным, а посему большая просьба ко всем читающим тоже поставить подпись, дабы самое лучшее, что было сделано разработчиками за 2014 год, не пропадало бесследно из игры.

"Время на реализацию танка, карты и режима игры уже было потрачено. Почему бы не дать игрокам возможность оставить этот танк в ангаре и периодически заходить на новую карту? Тем более, что можно с уверенностью заявить, что это лучший подарочный танк за всю историю игры." (цитата с сайта петиции)

shot_084

shot_085

shot_082

shot_086